Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ARAÚJO, A. J. B.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: AZOUBEL, P. M., AMORIM, M. R., OLIVEIRA, S. B.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256850
Resumo: Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.
id EMBR_40b233f4ca1798907a497f590ba5f8af
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/256850
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.Maracujá do matoAproveitamentoEspécie NativaPolpaFruit pulpAvaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; M. R. AMORIM; S. B. OLIVEIRA, UNICAMP.ARAÚJO, A. J. B.AZOUBEL, P. M.AMORIM, M. R.OLIVEIRA, S. B.2011-04-09T20:54:07Z2011-04-09T20:54:07Z2009-08-1820092011-04-10T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256850porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:07:43Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/256850Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:07:43Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
title Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
spellingShingle Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
Maracujá do mato
Aproveitamento
Espécie Nativa
Polpa
Fruit pulp
title_short Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
title_full Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
title_fullStr Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
title_full_unstemmed Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
title_sort Avaliação sensorial de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato.
author ARAÚJO, A. J. B.
author_facet ARAÚJO, A. J. B.
AZOUBEL, P. M.
AMORIM, M. R.
OLIVEIRA, S. B.
author_role author
author2 AZOUBEL, P. M.
AMORIM, M. R.
OLIVEIRA, S. B.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv A. J. B. ARAÚJO, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SERTÃO PERNAMBUCANO; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; M. R. AMORIM; S. B. OLIVEIRA, UNICAMP.
dc.contributor.author.fl_str_mv ARAÚJO, A. J. B.
AZOUBEL, P. M.
AMORIM, M. R.
OLIVEIRA, S. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Maracujá do mato
Aproveitamento
Espécie Nativa
Polpa
Fruit pulp
topic Maracujá do mato
Aproveitamento
Espécie Nativa
Polpa
Fruit pulp
description Avaliar a aceitação de fruta estruturada obtida da polpa de maracujá do mato, a fim de ampliar as possibilidades de aproveitamento desse fruto nativo da região semiárida do Nordeste brasileiro.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-08-18
2009
2011-04-09T20:54:07Z
2011-04-09T20:54:07Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256850
identifier_str_mv In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS - ENAAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/256850
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695164154511360