Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626 |
Resumo: | De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%. |
id |
EMBR_495cb42cd16b440a344c3bf05cdaa557 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/159626 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.ManzanilloFormulaçãoMangaNéctarVariedadeMangoesDe acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%.PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.AZOUBEL, P. M.SOUZA, E. E. A.LOURA, S. M. A.2011-04-09T20:36:15Z2011-04-09T20:36:15Z2007-11-2220072020-01-09T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:28:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/159626Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:28:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
title |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
spellingShingle |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. AZOUBEL, P. M. Manzanillo Formulação Manga Néctar Variedade Mangoes |
title_short |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
title_full |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
title_fullStr |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
title_full_unstemmed |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
title_sort |
Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'. |
author |
AZOUBEL, P. M. |
author_facet |
AZOUBEL, P. M. SOUZA, E. E. A. LOURA, S. M. A. |
author_role |
author |
author2 |
SOUZA, E. E. A. LOURA, S. M. A. |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
AZOUBEL, P. M. SOUZA, E. E. A. LOURA, S. M. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Manzanillo Formulação Manga Néctar Variedade Mangoes |
topic |
Manzanillo Formulação Manga Néctar Variedade Mangoes |
description |
De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%. |
publishDate |
2007 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2007-11-22 2007 2011-04-09T20:36:15Z 2011-04-09T20:36:15Z 2020-01-09T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695161010880512 |