Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AZOUBEL, P. M.
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: SOUZA, E. E. A., LOURA, S. M. A.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626
Resumo: De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%.
id EMBR_495cb42cd16b440a344c3bf05cdaa557
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/159626
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.ManzanilloFormulaçãoMangaNéctarVariedadeMangoesDe acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%.PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.AZOUBEL, P. M.SOUZA, E. E. A.LOURA, S. M. A.2011-04-09T20:36:15Z2011-04-09T20:36:15Z2007-11-2220072020-01-09T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T22:28:31Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/159626Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T22:28:31Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
title Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
spellingShingle Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
AZOUBEL, P. M.
Manzanillo
Formulação
Manga
Néctar
Variedade
Mangoes
title_short Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
title_full Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
title_fullStr Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
title_full_unstemmed Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
title_sort Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.
author AZOUBEL, P. M.
author_facet AZOUBEL, P. M.
SOUZA, E. E. A.
LOURA, S. M. A.
author_role author
author2 SOUZA, E. E. A.
LOURA, S. M. A.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA.
dc.contributor.author.fl_str_mv AZOUBEL, P. M.
SOUZA, E. E. A.
LOURA, S. M. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Manzanillo
Formulação
Manga
Néctar
Variedade
Mangoes
topic Manzanillo
Formulação
Manga
Néctar
Variedade
Mangoes
description De acordo com os padrões estabelecidos pela legislação, é possível obter néctar de manga ?Manzanillo?, utilizando as menores concentrações de açúcar testadas neste estudo e concentrações de polpa de 50%.
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007-11-22
2007
2011-04-09T20:36:15Z
2011-04-09T20:36:15Z
2020-01-09T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/159626
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695161010880512