Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099 |
id |
EMBR_5a9ac2a4ce9356a95fa2137f59e8c36e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409099 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.Tecnologia de alimentosCajáMamãoPolpa de FrutaProduto de Origem VegetalProcessamentoANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.CARVALHO, A. V.MATTIETTO, R. de A.SILVA, P. A.PINTO, C. A.ASSIS, G. T.VASCONCELOS, M. A. M. de2012-05-30T01:01:31Z2012-05-30T01:01:31Z2008-10-0620082012-05-30T01:01:31Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:47:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409099Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:47:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:47:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
title |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
spellingShingle |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. CARVALHO, A. V. Tecnologia de alimentos Cajá Mamão Polpa de Fruta Produto de Origem Vegetal Processamento |
title_short |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
title_full |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
title_sort |
Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão. |
author |
CARVALHO, A. V. |
author_facet |
CARVALHO, A. V. MATTIETTO, R. de A. SILVA, P. A. PINTO, C. A. ASSIS, G. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
author_role |
author |
author2 |
MATTIETTO, R. de A. SILVA, P. A. PINTO, C. A. ASSIS, G. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CARVALHO, A. V. MATTIETTO, R. de A. SILVA, P. A. PINTO, C. A. ASSIS, G. T. VASCONCELOS, M. A. M. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tecnologia de alimentos Cajá Mamão Polpa de Fruta Produto de Origem Vegetal Processamento |
topic |
Tecnologia de alimentos Cajá Mamão Polpa de Fruta Produto de Origem Vegetal Processamento |
publishDate |
2008 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2008-10-06 2008 2012-05-30T01:01:31Z 2012-05-30T01:01:31Z 2012-05-30T01:01:31Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099 |
identifier_str_mv |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
1 CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503363502538752 |