Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CARVALHO, A. V.
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: MATTIETTO, R. de A., SILVA, P. A., PINTO, C. A., ASSIS, G. T., VASCONCELOS, M. A. M. de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099
id EMBR_5a9ac2a4ce9356a95fa2137f59e8c36e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409099
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.Tecnologia de alimentosCajáMamãoPolpa de FrutaProduto de Origem VegetalProcessamentoANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.CARVALHO, A. V.MATTIETTO, R. de A.SILVA, P. A.PINTO, C. A.ASSIS, G. T.VASCONCELOS, M. A. M. de2012-05-30T01:01:31Z2012-05-30T01:01:31Z2008-10-0620082012-05-30T01:01:31Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPart1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:47:07Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/409099Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:47:07falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:47:07Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
title Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
spellingShingle Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
CARVALHO, A. V.
Tecnologia de alimentos
Cajá
Mamão
Polpa de Fruta
Produto de Origem Vegetal
Processamento
title_short Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
title_full Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
title_fullStr Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
title_sort Elaboração e caracterização físico-química de estruturado misto obtido de polpas de cajá e mamão.
author CARVALHO, A. V.
author_facet CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author_role author
author2 MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Priscilla Andrade Silva, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Glaucy Takeda Assis, graduanda UEPA; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU.
dc.contributor.author.fl_str_mv CARVALHO, A. V.
MATTIETTO, R. de A.
SILVA, P. A.
PINTO, C. A.
ASSIS, G. T.
VASCONCELOS, M. A. M. de
dc.subject.por.fl_str_mv Tecnologia de alimentos
Cajá
Mamão
Polpa de Fruta
Produto de Origem Vegetal
Processamento
topic Tecnologia de alimentos
Cajá
Mamão
Polpa de Fruta
Produto de Origem Vegetal
Processamento
publishDate 2008
dc.date.none.fl_str_mv 2008-10-06
2008
2012-05-30T01:01:31Z
2012-05-30T01:01:31Z
2012-05-30T01:01:31Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409099
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503363502538752