Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SANTIAGO, M. C. P. A.
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: SILVA, L. F. M., GOUVÊA, A. C. M. S., GODOY, R. L. O., CABRAL, L. M. C., NOGUEIRA, R. I., FREITAS, S. P.
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628
id EMBR_5fccbc495bae0bae9e5d29ea2f5822f5
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/970628
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.Compostos fenólicosPunica granatum LClarificaçãoRomãMANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.SANTIAGO, M. C. P. A.SILVA, L. F. M.GOUVÊA, A. C. M. S.GODOY, R. L. O.CABRAL, L. M. C.NOGUEIRA, R. I.FREITAS, S. P.2013-11-07T11:11:11Z2013-11-07T11:11:11Z2013-11-0720132016-03-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:32:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/970628Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:32:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
title Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
spellingShingle Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
Compostos fenólicos
Punica granatum L
Clarificação
Romã
title_short Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
title_full Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
title_fullStr Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
title_full_unstemmed Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
title_sort Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
author SANTIAGO, M. C. P. A.
author_facet SANTIAGO, M. C. P. A.
SILVA, L. F. M.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. O.
CABRAL, L. M. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
author_role author
author2 SILVA, L. F. M.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. O.
CABRAL, L. M. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv SANTIAGO, M. C. P. A.
SILVA, L. F. M.
GOUVÊA, A. C. M. S.
GODOY, R. L. O.
CABRAL, L. M. C.
NOGUEIRA, R. I.
FREITAS, S. P.
dc.subject.por.fl_str_mv Compostos fenólicos
Punica granatum L
Clarificação
Romã
topic Compostos fenólicos
Punica granatum L
Clarificação
Romã
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-07T11:11:11Z
2013-11-07T11:11:11Z
2013-11-07
2013
2016-03-02T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628
identifier_str_mv In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695307187617792