Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | eng |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628 |
id |
EMBR_5fccbc495bae0bae9e5d29ea2f5822f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/970628 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.Compostos fenólicosPunica granatum LClarificaçãoRomãMANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ.SANTIAGO, M. C. P. A.SILVA, L. F. M.GOUVÊA, A. C. M. S.GODOY, R. L. O.CABRAL, L. M. C.NOGUEIRA, R. I.FREITAS, S. P.2013-11-07T11:11:11Z2013-11-07T11:11:11Z2013-11-0720132016-03-02T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628enginfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T00:32:48Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/970628Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T00:32:48Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
title |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
spellingShingle |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. SANTIAGO, M. C. P. A. Compostos fenólicos Punica granatum L Clarificação Romã |
title_short |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
title_full |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
title_fullStr |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
title_full_unstemmed |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
title_sort |
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. |
author |
SANTIAGO, M. C. P. A. |
author_facet |
SANTIAGO, M. C. P. A. SILVA, L. F. M. GOUVÊA, A. C. M. S. GODOY, R. L. O. CABRAL, L. M. C. NOGUEIRA, R. I. FREITAS, S. P. |
author_role |
author |
author2 |
SILVA, L. F. M. GOUVÊA, A. C. M. S. GODOY, R. L. O. CABRAL, L. M. C. NOGUEIRA, R. I. FREITAS, S. P. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SANTIAGO, M. C. P. A. SILVA, L. F. M. GOUVÊA, A. C. M. S. GODOY, R. L. O. CABRAL, L. M. C. NOGUEIRA, R. I. FREITAS, S. P. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Compostos fenólicos Punica granatum L Clarificação Romã |
topic |
Compostos fenólicos Punica granatum L Clarificação Romã |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-11-07T11:11:11Z 2013-11-07T11:11:11Z 2013-11-07 2013 2016-03-02T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628 |
identifier_str_mv |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/970628 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
eng |
language |
eng |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695307187617792 |