Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Outros |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1131916 |
Resumo: | O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado voltado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno e com a oferta de sucos prontos para beber (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. |
id |
EMBR_6675c38e1bd8e70376c3f97d1c08c725 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1131916 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019.Uva para sucoBRS VioletaBRS CoraBRS CarmemBRS MagnaRelatório técnicoUvaO programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado voltado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno e com a oferta de sucos prontos para beber (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos.LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.MELLO, L. M. R. deSANTOS, A. C. C. dos2021-05-20T15:26:12Z2021-05-20T15:26:12Z2021-05-202019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/otherBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1131916porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2021-05-20T15:26:20Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1131916Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542021-05-20T15:26:20Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
title |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
spellingShingle |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. MELLO, L. M. R. de Uva para suco BRS Violeta BRS Cora BRS Carmem BRS Magna Relatório técnico Uva |
title_short |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
title_full |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
title_fullStr |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
title_full_unstemmed |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
title_sort |
Novas Cultivares de Uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias Geradas pela Embrapa 2018-2019. |
author |
MELLO, L. M. R. de |
author_facet |
MELLO, L. M. R. de SANTOS, A. C. C. dos |
author_role |
author |
author2 |
SANTOS, A. C. C. dos |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
MELLO, L. M. R. de SANTOS, A. C. C. dos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Uva para suco BRS Violeta BRS Cora BRS Carmem BRS Magna Relatório técnico Uva |
topic |
Uva para suco BRS Violeta BRS Cora BRS Carmem BRS Magna Relatório técnico Uva |
description |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado voltado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno e com a oferta de sucos prontos para beber (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros. Nessa época, também foram divulgados vários estudos que demonstraram os benefícios do suco de uva, abrindo-se um mercado que tem crescido ao longo dos anos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2021-05-20T15:26:12Z 2021-05-20T15:26:12Z 2021-05-20 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1131916 |
identifier_str_mv |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1131916 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822721515086413824 |