Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WARTHA, E. R. S. de A.
Data de Publicação: 2015
Outros Autores: MARTINS, M. L., LIMA, P. N. B., MELO, P. S. L., COSTA, D., CARVALHO, J. L. V. de, NUNES, M. U. C., CARVALHO, H. W. L. de, SILVA, D. G. da, MENDES NETTO, R. S.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665
id EMBR_706973e262934c6b00ca47d83796aca6
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1042665
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.Batata-doceBiofortificaçãoCaracterística do alimentoELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.WARTHA, E. R. S. de A.MARTINS, M. L.LIMA, P. N. B.MELO, P. S. L.COSTA, D.CARVALHO, J. L. V. deNUNES, M. U. C.CARVALHO, H. W. L. deSILVA, D. G. daMENDES NETTO, R. S.2016-04-06T11:11:11Z2016-04-06T11:11:11Z2016-04-0620152016-04-06T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 117-120.In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:19:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1042665Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:19:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
title Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
spellingShingle Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
WARTHA, E. R. S. de A.
Batata-doce
Biofortificação
Característica do alimento
title_short Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
title_full Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
title_fullStr Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
title_full_unstemmed Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
title_sort Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
author WARTHA, E. R. S. de A.
author_facet WARTHA, E. R. S. de A.
MARTINS, M. L.
LIMA, P. N. B.
MELO, P. S. L.
COSTA, D.
CARVALHO, J. L. V. de
NUNES, M. U. C.
CARVALHO, H. W. L. de
SILVA, D. G. da
MENDES NETTO, R. S.
author_role author
author2 MARTINS, M. L.
LIMA, P. N. B.
MELO, P. S. L.
COSTA, D.
CARVALHO, J. L. V. de
NUNES, M. U. C.
CARVALHO, H. W. L. de
SILVA, D. G. da
MENDES NETTO, R. S.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.
dc.contributor.author.fl_str_mv WARTHA, E. R. S. de A.
MARTINS, M. L.
LIMA, P. N. B.
MELO, P. S. L.
COSTA, D.
CARVALHO, J. L. V. de
NUNES, M. U. C.
CARVALHO, H. W. L. de
SILVA, D. G. da
MENDES NETTO, R. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Batata-doce
Biofortificação
Característica do alimento
topic Batata-doce
Biofortificação
Característica do alimento
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
2016-04-06T11:11:11Z
2016-04-06T11:11:11Z
2016-04-06
2016-04-06T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665
identifier_str_mv In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 117-120.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695429354061824