Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665 |
id |
EMBR_706973e262934c6b00ca47d83796aca6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1042665 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada.Batata-doceBiofortificaçãoCaracterística do alimentoELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.WARTHA, E. R. S. de A.MARTINS, M. L.LIMA, P. N. B.MELO, P. S. L.COSTA, D.CARVALHO, J. L. V. deNUNES, M. U. C.CARVALHO, H. W. L. deSILVA, D. G. daMENDES NETTO, R. S.2016-04-06T11:11:11Z2016-04-06T11:11:11Z2016-04-0620152016-04-06T11:11:11ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 117-120.In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:19:45Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1042665Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:19:45Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
title |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
spellingShingle |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. WARTHA, E. R. S. de A. Batata-doce Biofortificação Característica do alimento |
title_short |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
title_full |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
title_fullStr |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
title_full_unstemmed |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
title_sort |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de batata-doce biofortificada. |
author |
WARTHA, E. R. S. de A. |
author_facet |
WARTHA, E. R. S. de A. MARTINS, M. L. LIMA, P. N. B. MELO, P. S. L. COSTA, D. CARVALHO, J. L. V. de NUNES, M. U. C. CARVALHO, H. W. L. de SILVA, D. G. da MENDES NETTO, R. S. |
author_role |
author |
author2 |
MARTINS, M. L. LIMA, P. N. B. MELO, P. S. L. COSTA, D. CARVALHO, J. L. V. de NUNES, M. U. C. CARVALHO, H. W. L. de SILVA, D. G. da MENDES NETTO, R. S. |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRNADAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
WARTHA, E. R. S. de A. MARTINS, M. L. LIMA, P. N. B. MELO, P. S. L. COSTA, D. CARVALHO, J. L. V. de NUNES, M. U. C. CARVALHO, H. W. L. de SILVA, D. G. da MENDES NETTO, R. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Batata-doce Biofortificação Característica do alimento |
topic |
Batata-doce Biofortificação Característica do alimento |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-04-06T11:11:11Z 2016-04-06T11:11:11Z 2016-04-06 2016-04-06T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665 |
identifier_str_mv |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1042665 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
p. 117-120. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695429354061824 |