Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MOURA, S. C. S. R. de
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: GERMER, S. P. M., ANJOS, V. D. de A., MORI, E. E. M., MATTOSO, L. H. C., FIRMINO, A., NASCIMENTO, C. J. F.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/31086
id EMBR_75c042fee6abcfa97c73e17d3a76c886
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/31086
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.Café arábicaLíngua eletrônicaCafé Robusta2013-09-22T23:35:54Z2013-09-22T23:35:54Z2008-10-2220072013-09-22T23:35:54Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/31086porMOURA, S. C. S. R. deGERMER, S. P. M.ANJOS, V. D. de A.MORI, E. E. M.MATTOSO, L. H. C.FIRMINO, A.NASCIMENTO, C. J. F.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:53:13Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/31086Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T23:53:13falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:53:13Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
title Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
spellingShingle Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
MOURA, S. C. S. R. de
Café arábica
Língua eletrônica
Café Robusta
title_short Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
title_full Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
title_fullStr Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
title_full_unstemmed Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
title_sort Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
author MOURA, S. C. S. R. de
author_facet MOURA, S. C. S. R. de
GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C.
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
author_role author
author2 GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C.
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv MOURA, S. C. S. R. de
GERMER, S. P. M.
ANJOS, V. D. de A.
MORI, E. E. M.
MATTOSO, L. H. C.
FIRMINO, A.
NASCIMENTO, C. J. F.
dc.subject.por.fl_str_mv Café arábica
Língua eletrônica
Café Robusta
topic Café arábica
Língua eletrônica
Café Robusta
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2008-10-22
2013-09-22T23:35:54Z
2013-09-22T23:35:54Z
2013-09-22T23:35:54Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/31086
identifier_str_mv Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/31086
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503381999419392