Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MATTIETTO, R. A.
Data de Publicação: 2009
Outros Autores: CORDEIRO, B. S., TSUKUI, A., PIRES, M. B.
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659191
id EMBR_784f183621eed9c185a58fea6f62f22e
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659191
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.CarotenóidesTaperebáProcessamentoTecnologia de alimentoSpondias luteaCongelamentoPolpaRAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; B. S. CORDEIRO, UFPA; A. TSUKUI, UFPA; M. B. PIRES, UFPA.MATTIETTO, R. A.CORDEIRO, B. S.TSUKUI, A.PIRES, M. B.2012-05-19T01:02:14Z2012-05-19T01:02:14Z2010-03-0120092012-05-19T01:02:14ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion1 CD-ROM.In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659191porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T23:45:46Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/659191Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T23:45:46Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
title Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
spellingShingle Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
MATTIETTO, R. A.
Carotenóides
Taperebá
Processamento
Tecnologia de alimento
Spondias lutea
Congelamento
Polpa
title_short Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
title_full Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
title_fullStr Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
title_full_unstemmed Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
title_sort Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
author MATTIETTO, R. A.
author_facet MATTIETTO, R. A.
CORDEIRO, B. S.
TSUKUI, A.
PIRES, M. B.
author_role author
author2 CORDEIRO, B. S.
TSUKUI, A.
PIRES, M. B.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; B. S. CORDEIRO, UFPA; A. TSUKUI, UFPA; M. B. PIRES, UFPA.
dc.contributor.author.fl_str_mv MATTIETTO, R. A.
CORDEIRO, B. S.
TSUKUI, A.
PIRES, M. B.
dc.subject.por.fl_str_mv Carotenóides
Taperebá
Processamento
Tecnologia de alimento
Spondias lutea
Congelamento
Polpa
topic Carotenóides
Taperebá
Processamento
Tecnologia de alimento
Spondias lutea
Congelamento
Polpa
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009
2010-03-01
2012-05-19T01:02:14Z
2012-05-19T01:02:14Z
2012-05-19T01:02:14Z
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659191
identifier_str_mv In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659191
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 1 CD-ROM.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695239962361856