Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOUSA, F. G. C. de
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677
Resumo: Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
id EMBR_a446a70c724dd4199bf4f1f4c46a6548
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/858677
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.BrasilNordesteQueijo coalhoCheeseFoodHemicophysical propertiesMicrobiological analysisCaprinoLeite de cabraMicrobiologia de alimentoQualidadePropriedade físico-químicaGoat milkMicrobiologyBrazilDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).2017-08-10T23:49:59Z2017-08-10T23:49:59Z2010-07-2820102017-08-10T23:49:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis41 f.2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677porSOUSA, F. G. C. deinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:02:23Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/858677Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:02:23falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:02:23Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
title Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
spellingShingle Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
SOUSA, F. G. C. de
Brasil
Nordeste
Queijo coalho
Cheese
Food
Hemicophysical properties
Microbiological analysis
Caprino
Leite de cabra
Microbiologia de alimento
Qualidade
Propriedade físico-química
Goat milk
Microbiology
Brazil
title_short Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
title_full Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
title_fullStr Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
title_full_unstemmed Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
title_sort Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
author SOUSA, F. G. C. de
author_facet SOUSA, F. G. C. de
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv SOUSA, F. G. C. de
dc.subject.por.fl_str_mv Brasil
Nordeste
Queijo coalho
Cheese
Food
Hemicophysical properties
Microbiological analysis
Caprino
Leite de cabra
Microbiologia de alimento
Qualidade
Propriedade físico-química
Goat milk
Microbiology
Brazil
topic Brasil
Nordeste
Queijo coalho
Cheese
Food
Hemicophysical properties
Microbiological analysis
Caprino
Leite de cabra
Microbiologia de alimento
Qualidade
Propriedade físico-química
Goat milk
Microbiology
Brazil
description Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-07-28
2010
2017-08-10T23:49:59Z
2017-08-10T23:49:59Z
2017-08-10T23:49:59Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv 2010.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677
identifier_str_mv 2010.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 41 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503440850747392