Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677 |
Resumo: | Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
id |
EMBR_a446a70c724dd4199bf4f1f4c46a6548 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/858677 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino.BrasilNordesteQueijo coalhoCheeseFoodHemicophysical propertiesMicrobiological analysisCaprinoLeite de cabraMicrobiologia de alimentoQualidadePropriedade físico-químicaGoat milkMicrobiologyBrazilDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).2017-08-10T23:49:59Z2017-08-10T23:49:59Z2010-07-2820102017-08-10T23:49:59Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis41 f.2010.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677porSOUSA, F. G. C. deinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T04:02:23Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/858677Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T04:02:23falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T04:02:23Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
title |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
spellingShingle |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. SOUSA, F. G. C. de Brasil Nordeste Queijo coalho Cheese Food Hemicophysical properties Microbiological analysis Caprino Leite de cabra Microbiologia de alimento Qualidade Propriedade físico-química Goat milk Microbiology Brazil |
title_short |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
title_full |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
title_fullStr |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
title_full_unstemmed |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
title_sort |
Caracterização microbiológica e físico-química de queijo "tipo coalho" produzido com leite caprino. |
author |
SOUSA, F. G. C. de |
author_facet |
SOUSA, F. G. C. de |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SOUSA, F. G. C. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Brasil Nordeste Queijo coalho Cheese Food Hemicophysical properties Microbiological analysis Caprino Leite de cabra Microbiologia de alimento Qualidade Propriedade físico-química Goat milk Microbiology Brazil |
topic |
Brasil Nordeste Queijo coalho Cheese Food Hemicophysical properties Microbiological analysis Caprino Leite de cabra Microbiologia de alimento Qualidade Propriedade físico-química Goat milk Microbiology Brazil |
description |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal da Paraíba, Areia, PB. Orientador: Celso José Bruno de Oliveira; Co-orientadoras: Rita de Cássia Ramos do Egyto Queiroga e Lea Chapaval, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-07-28 2010 2017-08-10T23:49:59Z 2017-08-10T23:49:59Z 2017-08-10T23:49:59Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
2010. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677 |
identifier_str_mv |
2010. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858677 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
41 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503440850747392 |