Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PINELI, L. L. O.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: MORETTI, C. L., ALMEIDA, G. C., ONUKI, A. C. A., NASCIMENTO, A. B. G.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779
id EMBR_c073c17c66bfcb474d25a725148e153d
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/778779
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.Cultivar ÁgataProduto minimamente processadoAtmosfera modificadaAnálise FísicaAnálise QuímicaArmazenamentoBatataEscurecimentoProcessamento MínimoRefrigeraçãoSolanum TuberosumEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF.PINELI, L. L. O.MORETTI, C. L.ALMEIDA, G. C.ONUKI, A. C. A.NASCIMENTO, A. B. G.2011-04-09T16:12:23Z2011-04-09T16:12:23Z2005-12-1420052011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:46:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/778779Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:46:33falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:46:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
title Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
spellingShingle Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
PINELI, L. L. O.
Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Análise Física
Análise Química
Armazenamento
Batata
Escurecimento
Processamento Mínimo
Refrigeração
Solanum Tuberosum
title_short Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
title_full Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
title_fullStr Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
title_full_unstemmed Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
title_sort Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
author PINELI, L. L. O.
author_facet PINELI, L. L. O.
MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
ONUKI, A. C. A.
NASCIMENTO, A. B. G.
author_role author
author2 MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
ONUKI, A. C. A.
NASCIMENTO, A. B. G.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
dc.contributor.author.fl_str_mv PINELI, L. L. O.
MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
ONUKI, A. C. A.
NASCIMENTO, A. B. G.
dc.subject.por.fl_str_mv Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Análise Física
Análise Química
Armazenamento
Batata
Escurecimento
Processamento Mínimo
Refrigeração
Solanum Tuberosum
topic Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Análise Física
Análise Química
Armazenamento
Batata
Escurecimento
Processamento Mínimo
Refrigeração
Solanum Tuberosum
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005-12-14
2005
2011-04-09T16:12:23Z
2011-04-09T16:12:23Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779
identifier_str_mv Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503325362683904