Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779 |
id |
EMBR_c073c17c66bfcb474d25a725148e153d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/778779 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas.Cultivar ÁgataProduto minimamente processadoAtmosfera modificadaAnálise FísicaAnálise QuímicaArmazenamentoBatataEscurecimentoProcessamento MínimoRefrigeraçãoSolanum TuberosumEmbrapa Hortaliças, Brasília, DF.PINELI, L. L. O.MORETTI, C. L.ALMEIDA, G. C.ONUKI, A. C. A.NASCIMENTO, A. B. G.2011-04-09T16:12:23Z2011-04-09T16:12:23Z2005-12-1420052011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlePesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:46:33Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/778779Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:46:33Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
title |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
spellingShingle |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. PINELI, L. L. O. Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Análise Física Análise Química Armazenamento Batata Escurecimento Processamento Mínimo Refrigeração Solanum Tuberosum |
title_short |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
title_full |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
title_fullStr |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
title_full_unstemmed |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
title_sort |
Caracterização química e física de batatas 'Agata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. |
author |
PINELI, L. L. O. |
author_facet |
PINELI, L. L. O. MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. ONUKI, A. C. A. NASCIMENTO, A. B. G. |
author_role |
author |
author2 |
MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. ONUKI, A. C. A. NASCIMENTO, A. B. G. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PINELI, L. L. O. MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. ONUKI, A. C. A. NASCIMENTO, A. B. G. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Análise Física Análise Química Armazenamento Batata Escurecimento Processamento Mínimo Refrigeração Solanum Tuberosum |
topic |
Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Análise Física Análise Química Armazenamento Batata Escurecimento Processamento Mínimo Refrigeração Solanum Tuberosum |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005-12-14 2005 2011-04-09T16:12:23Z 2011-04-09T16:12:23Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779 |
identifier_str_mv |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/778779 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1822720724973912065 |