Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2005 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829 |
id |
EMBR_54b7665fe1c8b65877d126aeabda0304 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/779829 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.Cultivar ÁgataProduto minimamente processadoAtmosfera modificadaEscurecimento enzimáticoAçúcares solúveis totaisAmidoAnálise FísicaAnálise QuímicaAntioxidanteBatataProcessamento MínimoSolanum TuberosumVitamina C2011-04-09T16:13:35Z2011-04-09T16:13:35Z2007-03-0220052011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829porPINELLI, L. L. O.MORETTI, C. L.ALMEIDA, G. C.NASCIMENTO, A. B. G.ONUKI, A. C. A.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/779829Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
title |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
spellingShingle |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. PINELLI, L. L. O. Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Escurecimento enzimático Açúcares solúveis totais Amido Análise Física Análise Química Antioxidante Batata Processamento Mínimo Solanum Tuberosum Vitamina C |
title_short |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
title_full |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
title_fullStr |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
title_full_unstemmed |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
title_sort |
Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas. |
author |
PINELLI, L. L. O. |
author_facet |
PINELLI, L. L. O. MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. NASCIMENTO, A. B. G. ONUKI, A. C. A. |
author_role |
author |
author2 |
MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. NASCIMENTO, A. B. G. ONUKI, A. C. A. |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
PINELLI, L. L. O. MORETTI, C. L. ALMEIDA, G. C. NASCIMENTO, A. B. G. ONUKI, A. C. A. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Escurecimento enzimático Açúcares solúveis totais Amido Análise Física Análise Química Antioxidante Batata Processamento Mínimo Solanum Tuberosum Vitamina C |
topic |
Cultivar Ágata Produto minimamente processado Atmosfera modificada Escurecimento enzimático Açúcares solúveis totais Amido Análise Física Análise Química Antioxidante Batata Processamento Mínimo Solanum Tuberosum Vitamina C |
publishDate |
2005 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2005 2007-03-02 2011-04-09T16:13:35Z 2011-04-09T16:13:35Z 2011-04-10T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829 |
identifier_str_mv |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503325732831232 |