Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PINELLI, L. L. O.
Data de Publicação: 2005
Outros Autores: MORETTI, C. L., ALMEIDA, G. C., NASCIMENTO, A. B. G., ONUKI, A. C. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829
id EMBR_54b7665fe1c8b65877d126aeabda0304
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/779829
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.Cultivar ÁgataProduto minimamente processadoAtmosfera modificadaEscurecimento enzimáticoAçúcares solúveis totaisAmidoAnálise FísicaAnálise QuímicaAntioxidanteBatataProcessamento MínimoSolanum TuberosumVitamina C2011-04-09T16:13:35Z2011-04-09T16:13:35Z2007-03-0220052011-04-10T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829porPINELLI, L. L. O.MORETTI, C. L.ALMEIDA, G. C.NASCIMENTO, A. B. G.ONUKI, A. C. A.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-15T21:55:02Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/779829Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-15T21:55:02falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-15T21:55:02Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
title Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
spellingShingle Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
PINELLI, L. L. O.
Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Escurecimento enzimático
Açúcares solúveis totais
Amido
Análise Física
Análise Química
Antioxidante
Batata
Processamento Mínimo
Solanum Tuberosum
Vitamina C
title_short Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
title_full Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
title_fullStr Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
title_full_unstemmed Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
title_sort Associação de atmosfera modificada e antioxidantes reduz o escurecimento de batatas 'Ágata' minimamente processadas.
author PINELLI, L. L. O.
author_facet PINELLI, L. L. O.
MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
NASCIMENTO, A. B. G.
ONUKI, A. C. A.
author_role author
author2 MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
NASCIMENTO, A. B. G.
ONUKI, A. C. A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv PINELLI, L. L. O.
MORETTI, C. L.
ALMEIDA, G. C.
NASCIMENTO, A. B. G.
ONUKI, A. C. A.
dc.subject.por.fl_str_mv Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Escurecimento enzimático
Açúcares solúveis totais
Amido
Análise Física
Análise Química
Antioxidante
Batata
Processamento Mínimo
Solanum Tuberosum
Vitamina C
topic Cultivar Ágata
Produto minimamente processado
Atmosfera modificada
Escurecimento enzimático
Açúcares solúveis totais
Amido
Análise Física
Análise Química
Antioxidante
Batata
Processamento Mínimo
Solanum Tuberosum
Vitamina C
publishDate 2005
dc.date.none.fl_str_mv 2005
2007-03-02
2011-04-09T16:13:35Z
2011-04-09T16:13:35Z
2011-04-10T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829
identifier_str_mv Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 993-999, out./dez. 2005.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/779829
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503325732831232