Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze).
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026909 |
Resumo: | Resumo. |
id |
EMBR_c65e8ab358648ed14927d048b718c988 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1026909 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze).AmidoAmiloseAmilopectinaAraucária AngustifóliaEspécie NativaPinhãoPinheiro do ParanáSementeResumo.Manoela Estefânea Boff Zortéa Guidolin, UFPR; Ivo Mottin Demiate, UEPG; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; David Grewell, ISU; Melissa Montalbo Lomboy, ISU; Agnes de Paula Scheer, UFPR; Jay-Lin Jane, ISU.GUIDOLIN, M. E. B. Z.DEMIATE, I. M.GODOY, R. C. B. deGREWELL, D.LOMBOY, M. M.SCHEER, A. de P.JANE, J.-L.2015-10-21T11:11:11Z2015-10-21T11:11:11Z2015-10-2120152016-02-15T11:11:11ZResumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionCD-ROM.In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026909porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T02:58:30Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1026909Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T02:58:30Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
title |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
spellingShingle |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). GUIDOLIN, M. E. B. Z. Amido Amilose Amilopectina Araucária Angustifólia Espécie Nativa Pinhão Pinheiro do Paraná Semente |
title_short |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
title_full |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
title_fullStr |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
title_full_unstemmed |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
title_sort |
Caracterização da estrutura fina do amido de pinhão como um incentivo à perpetuação da Araucária (Araucaria angustifolia (Bertoloni) Otto kuntze). |
author |
GUIDOLIN, M. E. B. Z. |
author_facet |
GUIDOLIN, M. E. B. Z. DEMIATE, I. M. GODOY, R. C. B. de GREWELL, D. LOMBOY, M. M. SCHEER, A. de P. JANE, J.-L. |
author_role |
author |
author2 |
DEMIATE, I. M. GODOY, R. C. B. de GREWELL, D. LOMBOY, M. M. SCHEER, A. de P. JANE, J.-L. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Manoela Estefânea Boff Zortéa Guidolin, UFPR; Ivo Mottin Demiate, UEPG; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; David Grewell, ISU; Melissa Montalbo Lomboy, ISU; Agnes de Paula Scheer, UFPR; Jay-Lin Jane, ISU. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GUIDOLIN, M. E. B. Z. DEMIATE, I. M. GODOY, R. C. B. de GREWELL, D. LOMBOY, M. M. SCHEER, A. de P. JANE, J.-L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Amido Amilose Amilopectina Araucária Angustifólia Espécie Nativa Pinhão Pinheiro do Paraná Semente |
topic |
Amido Amilose Amilopectina Araucária Angustifólia Espécie Nativa Pinhão Pinheiro do Paraná Semente |
description |
Resumo. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-10-21T11:11:11Z 2015-10-21T11:11:11Z 2015-10-21 2015 2016-02-15T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Resumo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026909 |
identifier_str_mv |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 115-116. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1026909 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
CD-ROM. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695401893953536 |