Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, D. J. S.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: HASHIMOTO, J. M., SILVA, K. J. D. e
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120383
Resumo: Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos.
id EMBR_ce56e17f72285c97ea16a4d72842a161
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120383
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.Modelagem de misturasFirmezaTexturômetroVigna AngularisAvaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos.DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.SILVA, D. J. S.HASHIMOTO, J. M.SILVA, K. J. D. e2020-02-19T00:37:29Z2020-02-19T00:37:29Z2020-02-1820192020-02-19T00:37:29ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion5 p.In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120383porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-19T00:37:35Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120383Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-19T00:37:35Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
title Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
spellingShingle Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
SILVA, D. J. S.
Modelagem de misturas
Firmeza
Texturômetro
Vigna Angularis
title_short Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
title_full Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
title_fullStr Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
title_full_unstemmed Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
title_sort Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
author SILVA, D. J. S.
author_facet SILVA, D. J. S.
HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
author_role author
author2 HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, D. J. S.
HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
dc.subject.por.fl_str_mv Modelagem de misturas
Firmeza
Texturômetro
Vigna Angularis
topic Modelagem de misturas
Firmeza
Texturômetro
Vigna Angularis
description Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-02-19T00:37:29Z
2020-02-19T00:37:29Z
2020-02-18
2020-02-19T00:37:29Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120383
identifier_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120383
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 5 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1822721463691509760