Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379 |
Resumo: | Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. |
id |
EMBR_e5f5de04bcb3b63f125b4c98c709de27 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120379 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.Modelagem de misturasSimplex-centroideVigna AngularisAvaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.SILVA, D. J. S.HASHIMOTO, J. M.SILVA, K. J. D. e2020-02-19T00:37:05Z2020-02-19T00:37:05Z2020-02-1820192020-02-19T00:37:05ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion5 p.In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-19T00:37:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120379Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-19T00:37:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
title |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
spellingShingle |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. SILVA, D. J. S. Modelagem de misturas Simplex-centroide Vigna Angularis |
title_short |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
title_full |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
title_fullStr |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
title_full_unstemmed |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
title_sort |
Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki. |
author |
SILVA, D. J. S. |
author_facet |
SILVA, D. J. S. HASHIMOTO, J. M. SILVA, K. J. D. e |
author_role |
author |
author2 |
HASHIMOTO, J. M. SILVA, K. J. D. e |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, D. J. S. HASHIMOTO, J. M. SILVA, K. J. D. e |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Modelagem de misturas Simplex-centroide Vigna Angularis |
topic |
Modelagem de misturas Simplex-centroide Vigna Angularis |
description |
Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2020-02-19T00:37:05Z 2020-02-19T00:37:05Z 2020-02-18 2020-02-19T00:37:05Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
Artigo em anais e proceedings |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379 |
identifier_str_mv |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
5 p. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695587242344448 |