Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, D. J. S.
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: HASHIMOTO, J. M., SILVA, K. J. D. e
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379
Resumo: Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.
id EMBR_e5f5de04bcb3b63f125b4c98c709de27
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120379
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.Modelagem de misturasSimplex-centroideVigna AngularisAvaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.SILVA, D. J. S.HASHIMOTO, J. M.SILVA, K. J. D. e2020-02-19T00:37:05Z2020-02-19T00:37:05Z2020-02-1820192020-02-19T00:37:05ZArtigo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion5 p.In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2020-02-19T00:37:12Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1120379Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542020-02-19T00:37:12Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
title Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
spellingShingle Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
SILVA, D. J. S.
Modelagem de misturas
Simplex-centroide
Vigna Angularis
title_short Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
title_full Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
title_fullStr Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
title_full_unstemmed Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
title_sort Características físicas de biscoitos contendo farinha de trigo, de arroz ou integral de feijão azuki.
author SILVA, D. J. S.
author_facet SILVA, D. J. S.
HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
author_role author
author2 HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, D. J. S.
HASHIMOTO, J. M.
SILVA, K. J. D. e
dc.subject.por.fl_str_mv Modelagem de misturas
Simplex-centroide
Vigna Angularis
topic Modelagem de misturas
Simplex-centroide
Vigna Angularis
description Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, nas características físicas dos biscoitos.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-02-19T00:37:05Z
2020-02-19T00:37:05Z
2020-02-18
2020-02-19T00:37:05Z
dc.type.driver.fl_str_mv Artigo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379
identifier_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1120379
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 5 p.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695587242344448