Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WANDER, A. E.
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: CUNHA, C. A. da
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844
Resumo: O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.
id EMBR_d7ac81e577076deff3f87a1eef75c9cf
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140844
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.Consumo AlimentarHabito AlimentarDemandaOfertaArrozFeijãoO arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.Evento online.ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG.WANDER, A. E.CUNHA, C. A. da2022-03-14T16:00:56Z2022-03-14T16:00:56Z2022-03-142021Resumo em anais e proceedingsinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionp. 23.In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.978-65-87380-80-3http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2022-03-14T16:01:04Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1140844Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542022-03-14T16:01:04Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
title Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
spellingShingle Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
WANDER, A. E.
Consumo Alimentar
Habito Alimentar
Demanda
Oferta
Arroz
Feijão
title_short Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
title_full Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
title_fullStr Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
title_full_unstemmed Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
title_sort Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
author WANDER, A. E.
author_facet WANDER, A. E.
CUNHA, C. A. da
author_role author
author2 CUNHA, C. A. da
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG.
dc.contributor.author.fl_str_mv WANDER, A. E.
CUNHA, C. A. da
dc.subject.por.fl_str_mv Consumo Alimentar
Habito Alimentar
Demanda
Oferta
Arroz
Feijão
topic Consumo Alimentar
Habito Alimentar
Demanda
Oferta
Arroz
Feijão
description O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021
2022-03-14T16:00:56Z
2022-03-14T16:00:56Z
2022-03-14
dc.type.driver.fl_str_mv Resumo em anais e proceedings
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
978-65-87380-80-3
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844
identifier_str_mv In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
978-65-87380-80-3
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1140844
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv p. 23.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1817695631963062272