Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909047 |
Resumo: | Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal. |
id |
EMBR_e560793842112fa98c9c103c3412c442 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/909047 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins.Tommy AtkinsCaracterização da cor da polpaCarotenóidesMangoMangaClorofilaVariedadeVitamina CEste estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal.ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Universidade Estadual do Ceará; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Universidade Federal do Ceará.LUCENA, E. M. P. deASSIS, J. S. deALVES, R. E.ENÉAS FILHO, J.2018-02-07T23:35:41Z2018-02-07T23:35:41Z2011-12-0820112018-02-07T23:35:41Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleJournal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909047porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-02-07T23:35:47Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/909047Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-02-07T23:35:47falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-02-07T23:35:47Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
title |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
spellingShingle |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. LUCENA, E. M. P. de Tommy Atkins Caracterização da cor da polpa Carotenóides Mango Manga Clorofila Variedade Vitamina C |
title_short |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
title_full |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
title_fullStr |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
title_full_unstemmed |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
title_sort |
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins. |
author |
LUCENA, E. M. P. de |
author_facet |
LUCENA, E. M. P. de ASSIS, J. S. de ALVES, R. E. ENÉAS FILHO, J. |
author_role |
author |
author2 |
ASSIS, J. S. de ALVES, R. E. ENÉAS FILHO, J. |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ELISEU MARLÔNIO PEREIRA DE LUCENA, Universidade Estadual do Ceará; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; JOAQUIM ENÉAS FILHO, Universidade Federal do Ceará. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LUCENA, E. M. P. de ASSIS, J. S. de ALVES, R. E. ENÉAS FILHO, J. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Tommy Atkins Caracterização da cor da polpa Carotenóides Mango Manga Clorofila Variedade Vitamina C |
topic |
Tommy Atkins Caracterização da cor da polpa Carotenóides Mango Manga Clorofila Variedade Vitamina C |
description |
Este estudo teve como objetivo caracterizar as mudanças na cor da polpa, conteúdo de clorofila, carotenôides, vitamina C e fenólicos, bem como determinar a atividade da cultivar oxidado durante o desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins, da antese até a colheita comercial, considerando a definição do ponto de colheita ideal. |
publishDate |
2011 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2011-12-08 2011 2018-02-07T23:35:41Z 2018-02-07T23:35:41Z 2018-02-07T23:35:41Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909047 |
identifier_str_mv |
Journal of the InterAmerican Society for Tropical Horticulture, Leuven, v. 54, p. 113-117, 2011. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909047 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503449701777408 |