Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Outros Autores: | , , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037001 |
id |
EMBR_ef8335f369e4376aeb66d90a0dc7a751 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1037001 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.Batata chipsCultivar BRS AnaBatataVariedadeMárcia de Mello LUVIELMO, FURG; Caroline Dellinghausen BORGES, UFPEL; Marina Vighi SCHIAVON, UFPEL; Daniela Silva DE ARMAS, UFPEL; Flávia Fernandes PAIVA, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT.LUVIELMO, M. de M.BORGES, C. D.SCHIAVON, M. V.ARMAS, D. S. dePAIVA, F. F.KROLOW, A. C. R.FERRI, N. M. L.2016-02-15T11:11:11Z2016-02-15T11:11:11Z2016-02-1520152016-02-15T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleBrazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037001porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2017-08-16T03:43:50Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1037001Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542017-08-16T03:43:50falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542017-08-16T03:43:50Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
title |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
spellingShingle |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. LUVIELMO, M. de M. Batata chips Cultivar BRS Ana Batata Variedade |
title_short |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
title_full |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
title_fullStr |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
title_full_unstemmed |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
title_sort |
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose. |
author |
LUVIELMO, M. de M. |
author_facet |
LUVIELMO, M. de M. BORGES, C. D. SCHIAVON, M. V. ARMAS, D. S. de PAIVA, F. F. KROLOW, A. C. R. FERRI, N. M. L. |
author_role |
author |
author2 |
BORGES, C. D. SCHIAVON, M. V. ARMAS, D. S. de PAIVA, F. F. KROLOW, A. C. R. FERRI, N. M. L. |
author2_role |
author author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Márcia de Mello LUVIELMO, FURG; Caroline Dellinghausen BORGES, UFPEL; Marina Vighi SCHIAVON, UFPEL; Daniela Silva DE ARMAS, UFPEL; Flávia Fernandes PAIVA, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; NUBIA MARILIN LETTNIN FERRI, CPACT. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
LUVIELMO, M. de M. BORGES, C. D. SCHIAVON, M. V. ARMAS, D. S. de PAIVA, F. F. KROLOW, A. C. R. FERRI, N. M. L. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Batata chips Cultivar BRS Ana Batata Variedade |
topic |
Batata chips Cultivar BRS Ana Batata Variedade |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 2016-02-15T11:11:11Z 2016-02-15T11:11:11Z 2016-02-15 2016-02-15T11:11:11Z |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037001 |
identifier_str_mv |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 18, n. 3, p. 211-219, jul./set. 2015. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1037001 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794503418034782208 |