Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: TEIXEIRA, N. S.
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
Texto Completo: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563
Resumo: Dissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta.
id EMBR_f2e2fabcbb3dc206fb857ceae7078d6c
oai_identifier_str oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091563
network_acronym_str EMBR
network_name_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository_id_str 2154
spelling Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.Desenvolvimento de produtoAnálise sensorialCapacidade antioxidantePolpa do coco verdeTecnologia de AlimentoFood technologyDissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta.Nátali Silva Teixeira, UFRRJ.TEIXEIRA, N. S.2018-05-18T00:42:46Z2018-05-18T00:42:46Z2018-05-1720182018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis86 f.UFRRJ.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-18T00:42:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091563Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestopendoar:21542018-05-18T00:42:54falseRepositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-18T00:42:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false
dc.title.none.fl_str_mv Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
title Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
spellingShingle Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
TEIXEIRA, N. S.
Desenvolvimento de produto
Análise sensorial
Capacidade antioxidante
Polpa do coco verde
Tecnologia de Alimento
Food technology
title_short Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
title_full Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
title_fullStr Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
title_full_unstemmed Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
title_sort Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
author TEIXEIRA, N. S.
author_facet TEIXEIRA, N. S.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Nátali Silva Teixeira, UFRRJ.
dc.contributor.author.fl_str_mv TEIXEIRA, N. S.
dc.subject.por.fl_str_mv Desenvolvimento de produto
Análise sensorial
Capacidade antioxidante
Polpa do coco verde
Tecnologia de Alimento
Food technology
topic Desenvolvimento de produto
Análise sensorial
Capacidade antioxidante
Polpa do coco verde
Tecnologia de Alimento
Food technology
description Dissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-05-18T00:42:46Z
2018-05-18T00:42:46Z
2018-05-17
2018
2018-05-23T11:11:11Z
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv UFRRJ.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563
identifier_str_mv UFRRJ.
url http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv 86 f.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
instname_str Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron_str EMBRAPA
institution EMBRAPA
reponame_str Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
collection Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
repository.mail.fl_str_mv cg-riaa@embrapa.br
_version_ 1794503454526275584