Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Tese |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
Texto Completo: | http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563 |
Resumo: | Dissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta. |
id |
EMBR_f2e2fabcbb3dc206fb857ceae7078d6c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091563 |
network_acronym_str |
EMBR |
network_name_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository_id_str |
2154 |
spelling |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais.Desenvolvimento de produtoAnálise sensorialCapacidade antioxidantePolpa do coco verdeTecnologia de AlimentoFood technologyDissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta.Nátali Silva Teixeira, UFRRJ.TEIXEIRA, N. S.2018-05-18T00:42:46Z2018-05-18T00:42:46Z2018-05-1720182018-05-23T11:11:11Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis86 f.UFRRJ.http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2018-05-18T00:42:54Zoai:www.alice.cnptia.embrapa.br:doc/1091563Repositório InstitucionalPUBhttps://www.alice.cnptia.embrapa.br/oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:21542018-05-18T00:42:54Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
title |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
spellingShingle |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. TEIXEIRA, N. S. Desenvolvimento de produto Análise sensorial Capacidade antioxidante Polpa do coco verde Tecnologia de Alimento Food technology |
title_short |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
title_full |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
title_fullStr |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
title_sort |
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais. |
author |
TEIXEIRA, N. S. |
author_facet |
TEIXEIRA, N. S. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
TEIXEIRA, N. S. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Desenvolvimento de produto Análise sensorial Capacidade antioxidante Polpa do coco verde Tecnologia de Alimento Food technology |
topic |
Desenvolvimento de produto Análise sensorial Capacidade antioxidante Polpa do coco verde Tecnologia de Alimento Food technology |
description |
Dissertação (Mestre) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Lourdes Maria Correa Cabral. Co-orientadora: Virgínia Martins da Matta. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-05-18T00:42:46Z 2018-05-18T00:42:46Z 2018-05-17 2018 2018-05-23T11:11:11Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
UFRRJ. http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563 |
identifier_str_mv |
UFRRJ. |
url |
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091563 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
86 f. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
collection |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA - Alice) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1817695512174788608 |