Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.
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Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
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Título da fonte: | Repositório Comum do Brasil - Deposita |
Texto Completo: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127 |
Resumo: | Biscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, ami- do e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassa- mento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005). |
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Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer.Influence of the method of processing raw materials and additives in the production of wafer biscuits.Gestão de alimentos-Segurança alimentar.Pesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosBiscoitos ou bolachas são os produtos obtidos pela mistura de farinha, ami- do e/ou fécula com outros ingredientes, submetidos a processos de amassa- mento e cocção, fermentados ou não. Podem apresentar cobertura, recheio, formato e textura diversos (BRASIL, 2005).Cookies or biscuits are the products obtained by mixing flour, and / or starch with other ingredients, submitted to kneading processes fermented or not. They can present coverage, filling, diverse format and texture (BRASIL, 2005).Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T18:41:14Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfMELO, Janaína Bezerra de et al. Influência do método de processamento das matérias-primas e aditivos na produção de biscoitos wafer. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 165-173.10.35260/87429007p.165-173.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/127porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessMELO, Janaína Bezerra deMORAES, Georgia Macial Dias deQUEIROZ, Herlene Greyce da SilveiraANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbóreponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)instacron:IBICT2020-07-16T18:46:44Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/127Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:46:44Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)false |
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