Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Comum do Brasil - Deposita |
Texto Completo: | https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128 |
Resumo: | A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). |
id |
IBICT-1_09009aea5d34787252c8410e1c484185 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:https://deposita.ibict.br:deposita/128 |
network_acronym_str |
IBICT-1 |
network_name_str |
Repositório Comum do Brasil - Deposita |
repository_id_str |
4658 |
spelling |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosA fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T18:42:10Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfSILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.10.35260/87429007p.175-189.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessSILVA, Mônica Albuquerque daARAÚJO, Paolo Germanno Lima deMAIA, Glawther LimaQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveirareponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)instacron:IBICT2020-07-16T18:47:07Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/128Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:47:07Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry. |
title |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
spellingShingle |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. SILVA, Mônica Albuquerque da Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar Ciência e Tecnologia de Alimentos |
title_short |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
title_full |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
title_fullStr |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
title_full_unstemmed |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
title_sort |
Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. |
author |
SILVA, Mônica Albuquerque da |
author_facet |
SILVA, Mônica Albuquerque da ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de MAIA, Glawther Lima QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira |
author_role |
author |
author2 |
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de MAIA, Glawther Lima QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
SILVA, Mônica Albuquerque da ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de MAIA, Glawther Lima QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar Ciência e Tecnologia de Alimentos |
topic |
Gestão de alimentos Segurança alimentar Pesquisas acadêmicas Qualidade Gestão e segurança alimentar Ciência e Tecnologia de Alimentos |
description |
A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010). |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-07-16T18:42:10Z 2020 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189. 10.35260/87429007p.175-189.2020 978-65-87429-00-7 https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128 |
identifier_str_mv |
SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189. 10.35260/87429007p.175-189.2020 978-65-87429-00-7 |
url |
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Editora SertãoCult Brasil |
publisher.none.fl_str_mv |
Editora SertãoCult Brasil |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Comum do Brasil - Deposita instname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict) instacron:IBICT |
instname_str |
Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict) |
instacron_str |
IBICT |
institution |
IBICT |
reponame_str |
Repositório Comum do Brasil - Deposita |
collection |
Repositório Comum do Brasil - Deposita |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict) |
repository.mail.fl_str_mv |
deposita@ibict.br |
_version_ |
1811810871471505408 |