Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, Mônica Albuquerque da
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de, MAIA, Glawther Lima, QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Comum do Brasil - Deposita
Texto Completo: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
Resumo: A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
id IBICT-1_09009aea5d34787252c8410e1c484185
oai_identifier_str oai:https://deposita.ibict.br:deposita/128
network_acronym_str IBICT-1
network_name_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository_id_str 4658
spelling Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosA fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).The manufacture of cookies constitutes a substantial sector of the food industry already consolidated in all industrialized countries and is expanding worldwide. The production of cookies supplies both the domestic market Brazilian and foreign markets, exporting to around 120 countries (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T18:42:10Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfSILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.10.35260/87429007p.175-189.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessSILVA, Mônica Albuquerque daARAÚJO, Paolo Germanno Lima deMAIA, Glawther LimaQUEIROZ, Herlene Greyce da Silveirareponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)instacron:IBICT2020-07-16T18:47:07Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/128Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:47:07Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)false
dc.title.none.fl_str_mv Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
Increased productivity of cream cracker biscuit through process improvement in a food industry.
title Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
spellingShingle Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
SILVA, Mônica Albuquerque da
Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
title_full Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
title_fullStr Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
title_full_unstemmed Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
title_sort Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia.
author SILVA, Mônica Albuquerque da
author_facet SILVA, Mônica Albuquerque da
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
MAIA, Glawther Lima
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
author_role author
author2 ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
MAIA, Glawther Lima
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv SILVA, Mônica Albuquerque da
ARAÚJO, Paolo Germanno Lima de
MAIA, Glawther Lima
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description A fabricação de biscoitos constitui setor substancial da indústria de alimen- tos, já é consolidado em todos os países industrializados e está se expandin- do mundialmente. A produção de biscoitos abastece tanto o mercado interno brasileiro quanto o externo, exportando para cerca de 120 países (BACK, CA- MARGO, ALBANO, 2012; BRAZILIAN BISCUIT, 2010).
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-16T18:42:10Z
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.
10.35260/87429007p.175-189.2020
978-65-87429-00-7
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
identifier_str_mv SILVA, Mônica Albuquerque da et al. Aumento da produtividade de biscoito cream cracker através de melhoria no processo em uma indústria alimentícia. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 175-189.
10.35260/87429007p.175-189.2020
978-65-87429-00-7
url https://deposita.ibict.br/handle/deposita/128
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Comum do Brasil - Deposita
instname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
instacron:IBICT
instname_str Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
instacron_str IBICT
institution IBICT
reponame_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
collection Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository.name.fl_str_mv Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
repository.mail.fl_str_mv deposita@ibict.br
_version_ 1811810871471505408