A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ALBUQUERQUE, Luciana Martins
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: FARIAS, Mirla Dayanny Pinto, ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó, MAIA, Glawther Lima
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Comum do Brasil - Deposita
Texto Completo: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
Resumo: Um dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últi- mas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes ci- dades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procu- ra por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).
id IBICT-1_33adbd49d6e46f6bd6f7c9a4b85618da
oai_identifier_str oai:https://deposita.ibict.br:deposita/126
network_acronym_str IBICT-1
network_name_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository_id_str 4658
spelling A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.The perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices.Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosUm dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últi- mas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes ci- dades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procu- ra por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).One of the branches of the company that had a significant growth in the last but decades, it is the food sector. Highlighting the bakery sector and confectionery. Due to rapid urbanization, concentrations in large cities and also to the change in lifestyle, is that the search for for more practical and faster foods (ASSIS et al., 2017).Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T18:40:10Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.10.35260/87429007p.145-163.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessALBUQUERQUE, Luciana MartinsFARIAS, Mirla Dayanny PintoANDRADE, Fca Joyce Elmiro TimbóMAIA, Glawther Limareponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)instacron:IBICT2020-07-16T18:46:21Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/126Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:46:21Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)false
dc.title.none.fl_str_mv A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
The perception of entrepreneurs of micro and small bakeries in the city of Sobral about the implementation of good manufacturing practices.
title A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
spellingShingle A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
ALBUQUERQUE, Luciana Martins
Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
title_full A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
title_fullStr A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
title_full_unstemmed A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
title_sort A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação.
author ALBUQUERQUE, Luciana Martins
author_facet ALBUQUERQUE, Luciana Martins
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
MAIA, Glawther Lima
author_role author
author2 FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
MAIA, Glawther Lima
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv ALBUQUERQUE, Luciana Martins
FARIAS, Mirla Dayanny Pinto
ANDRADE, Fca Joyce Elmiro Timbó
MAIA, Glawther Lima
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description Um dos ramos de empresa que teve um crescimento significativo, nas últi- mas décadas, é o setor de alimentação. Com destaque para o setor de padarias e confeitarias. Devido à rápida urbanização, às concentrações nas grandes ci- dades e também à mudança do estilo de vida, é que foi proporcionada a procu- ra por alimentos mais práticos e rápidos (ASSIS et al., 2017).
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-16T18:40:10Z
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.
10.35260/87429007p.145-163.2020
978-65-87429-00-7
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
identifier_str_mv ALBUQUERQUE, Luciana Martins et al. A percepção dos empresários das micro e pequenas panificadoras da cidade de Sobral sobre a implantação das boas práticas de fabricação. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 145-163.
10.35260/87429007p.145-163.2020
978-65-87429-00-7
url https://deposita.ibict.br/handle/deposita/126
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Comum do Brasil - Deposita
instname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
instacron:IBICT
instname_str Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
instacron_str IBICT
institution IBICT
reponame_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
collection Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository.name.fl_str_mv Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (Ibict)
repository.mail.fl_str_mv deposita@ibict.br
_version_ 1810554513783783424