Boas práticas de manipulação em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar de uma cidade da região noroeste do Ceará.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SILVA, Gerlane Olimpio Carvalho
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira, BARCELOS, Samuel Carneiro de, CÉSAR, Leiliane Teles
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Comum do Brasil - Deposita
Texto Completo: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/108
Resumo: Devido às mudanças no estilo de vida, dos hábitos alimentares da popula- ção juntamente com o menor tempo disponível para preparação dos próprios alimentos, a procura por uma alimentação diversificada tem crescido entre as pessoas que consomem suas refeições fora de casa, tornando-as assim con- sumidoras mais exigentes e também gerando uma crescente demanda nos serviços de alimentação (BENEVIDES, 2004 apud VIANA; CHAVES; LIMA, 2015, p. 29).
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