Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VASCONCELOS, Selma Márcia de
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó, OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de, MORAES, Georgia Maciel Dias de
Tipo de documento: Capítulo de livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Comum do Brasil - Deposita
Texto Completo: https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
Resumo: A alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pes- soas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos in- divíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008).
id IBICT-1_cff91d22b2fe4c681d38629e4e312667
oai_identifier_str oai:https://deposita.ibict.br:deposita/110
network_acronym_str IBICT-1
network_name_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository_id_str 4658
spelling Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.Verification of good practices in the preparation of school lunches at a daycare center in the city of Cruz-CE.Gestão de alimentosSegurança alimentarPesquisas acadêmicasQualidadeGestão e segurança alimentarCiência e Tecnologia de AlimentosA alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pes- soas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos in- divíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008).Food plays an important role in the life cycle of people and is present in all stages of growth and development human. Food, in turn, provides several sensations in the information individuals, being able to act positively or negatively, according to the form how they are used. It can be said that food constitutes the most primitive and legitimate survival (AMARAL, 2008).Editora SertãoCultBrasil2020-07-16T14:54:06Z2020info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartapplication/pdfVASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73.10.35260/87429007p.63-73.2020978-65-87429-00-7https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110porhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessVASCONCELOS, Selma Márcia deANDRADE, Francisca Joyce Elmiro TimbóOLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz deMORAES, Georgia Maciel Dias dereponame:Repositório Comum do Brasil - Depositainstname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)instacron:IBICT2020-07-16T18:25:54Zoai:https://deposita.ibict.br:deposita/110Repositório ComumPUBhttp://deposita.ibict.br/oai/requestdeposita@ibict.bropendoar:46582020-07-16T18:25:54Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)false
dc.title.none.fl_str_mv Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
Verification of good practices in the preparation of school lunches at a daycare center in the city of Cruz-CE.
title Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
spellingShingle Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
VASCONCELOS, Selma Márcia de
Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
title_short Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
title_full Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
title_fullStr Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
title_full_unstemmed Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
title_sort Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE.
author VASCONCELOS, Selma Márcia de
author_facet VASCONCELOS, Selma Márcia de
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de
MORAES, Georgia Maciel Dias de
author_role author
author2 ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de
MORAES, Georgia Maciel Dias de
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv VASCONCELOS, Selma Márcia de
ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó
OLIVEIRA, Amanda Mazza Cruz de
MORAES, Georgia Maciel Dias de
dc.subject.por.fl_str_mv Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
topic Gestão de alimentos
Segurança alimentar
Pesquisas acadêmicas
Qualidade
Gestão e segurança alimentar
Ciência e Tecnologia de Alimentos
description A alimentação desempenha um papel importante no ciclo de vida das pes- soas e se faz presente em todas as etapas do crescimento e desenvolvimento humano. Os alimentos, por sua vez, proporcionam diversas sensações nos in- divíduos, podendo atuar positiva ou negativamente, de acordo com a forma como são utilizados. Pode-se dizer que a alimentação constitui-se no ato mais primitivo e legítimo de sobrevivência (AMARAL, 2008).
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-16T14:54:06Z
2020
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv VASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73.
10.35260/87429007p.63-73.2020
978-65-87429-00-7
https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
identifier_str_mv VASCONCELOS, Selma Márcia de et al. Verificação das boas práticas no preparo da merenda escolar em uma creche na cidade de Cruz-CE. In: ANDRADE, Francisca Joyce Elmiro Timbó; MORAES, Georgia Maciel Dias de; QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira (Orgs.). Gestão da qualidade e segurança dos alimentos: coletânea de pesquisas acadêmicas. Sobral-CE: SertãoCult, 2020, p. 63-73.
10.35260/87429007p.63-73.2020
978-65-87429-00-7
url https://deposita.ibict.br/handle/deposita/110
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
publisher.none.fl_str_mv Editora SertãoCult
Brasil
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Comum do Brasil - Deposita
instname:Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
instacron:IBICT
instname_str Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
instacron_str IBICT
institution IBICT
reponame_str Repositório Comum do Brasil - Deposita
collection Repositório Comum do Brasil - Deposita
repository.name.fl_str_mv Repositório Comum do Brasil - Deposita - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia (IBICT)
repository.mail.fl_str_mv deposita@ibict.br
_version_ 1801753546299801600