Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da
Data de Publicação: 2021
Outros Autores: Alves, Carlos Alberto
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Brasileira de Iniciação Científica
Texto Completo: https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504
Resumo: O objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade.
id IFSP-2_e2b898dd64cf00d8d80d4bd6573d0073
oai_identifier_str oai:periodicos.itp.ifsp.edu.br:article/1504
network_acronym_str IFSP-2
network_name_str Revista Brasileira de Iniciação Científica
repository_id_str
spelling Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERVAdministraçãoRestaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; LealdadeO objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade.Revista Brasileira de Iniciação Científica2021-02-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504Revista Brasileira de Iniciação Científica; Volume 8, 2021 – publicação Contínua2359-232Xreponame:Revista Brasileira de Iniciação Científicainstname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)instacron:IFSPporhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504/1417Cunha, Bruna Vila Nova Jorge daAlves, Carlos Albertoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-02-26T21:34:34Zoai:periodicos.itp.ifsp.edu.br:article/1504Revistahttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/PUBhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/oaishigunov.ifsp.edu@gmail.com||revista.hipotese@gmail.com2359-232X2359-232Xopendoar:2021-02-26T21:34:34Revista Brasileira de Iniciação Científica - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)false
dc.title.none.fl_str_mv Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
title Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
spellingShingle Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da
Administração
Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade
title_short Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
title_full Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
title_fullStr Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
title_full_unstemmed Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
title_sort Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
author Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da
author_facet Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da
Alves, Carlos Alberto
author_role author
author2 Alves, Carlos Alberto
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da
Alves, Carlos Alberto
dc.subject.por.fl_str_mv Administração
Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade
topic Administração
Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade
description O objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-02-26
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504
url https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504/1417
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Iniciação Científica
publisher.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Iniciação Científica
dc.source.none.fl_str_mv Revista Brasileira de Iniciação Científica; Volume 8, 2021 – publicação Contínua
2359-232X
reponame:Revista Brasileira de Iniciação Científica
instname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)
instacron:IFSP
instname_str Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)
instacron_str IFSP
institution IFSP
reponame_str Revista Brasileira de Iniciação Científica
collection Revista Brasileira de Iniciação Científica
repository.name.fl_str_mv Revista Brasileira de Iniciação Científica - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)
repository.mail.fl_str_mv shigunov.ifsp.edu@gmail.com||revista.hipotese@gmail.com
_version_ 1752129781101494272