Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2021 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Brasileira de Iniciação Científica |
Texto Completo: | https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504 |
Resumo: | O objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade. |
id |
IFSP-2_e2b898dd64cf00d8d80d4bd6573d0073 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:periodicos.itp.ifsp.edu.br:article/1504 |
network_acronym_str |
IFSP-2 |
network_name_str |
Revista Brasileira de Iniciação Científica |
repository_id_str |
|
spelling |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERVAdministraçãoRestaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; LealdadeO objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade.Revista Brasileira de Iniciação Científica2021-02-26info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504Revista Brasileira de Iniciação Científica; Volume 8, 2021 – publicação Contínua2359-232Xreponame:Revista Brasileira de Iniciação Científicainstname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)instacron:IFSPporhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504/1417Cunha, Bruna Vila Nova Jorge daAlves, Carlos Albertoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2021-02-26T21:34:34Zoai:periodicos.itp.ifsp.edu.br:article/1504Revistahttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/PUBhttps://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/oaishigunov.ifsp.edu@gmail.com||revista.hipotese@gmail.com2359-232X2359-232Xopendoar:2021-02-26T21:34:34Revista Brasileira de Iniciação Científica - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
title |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
spellingShingle |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da Administração Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade |
title_short |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
title_full |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
title_fullStr |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
title_full_unstemmed |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
title_sort |
Qualidade e lealdade em restaurantes Fast-Food: um estudo aplicando a escala DINESERV |
author |
Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da |
author_facet |
Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da Alves, Carlos Alberto |
author_role |
author |
author2 |
Alves, Carlos Alberto |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cunha, Bruna Vila Nova Jorge da Alves, Carlos Alberto |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Administração Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade |
topic |
Administração Restaurantes; Qualidade percebida; Satisfação; Apego; Lealdade |
description |
O objetivo desta pesquisa é o de investigar a percepção da qualidade de serviço, o apego, a satisfação e seu impacto na lealdade do consumidor que utiliza os serviços de restaurantes do tipo Fast-Food. Esta pesquisa é um estudo de caráter descritivo com a utilização de técnica quantitativa por meio do uso de Modelagem de Equações Estruturais uma vez que se procurar investigar as relações entre os construtos discutidos na revisão da literatura. Os resultados mostraram que a qualidade percebida possui com o apego e a satisfação do consumidor, mas não possui relação com a lealdade. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-02-26 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504 |
url |
https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://periodicos.itp.ifsp.edu.br/index.php/IC/article/view/1504/1417 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Iniciação Científica |
publisher.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Iniciação Científica |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Iniciação Científica; Volume 8, 2021 – publicação Contínua 2359-232X reponame:Revista Brasileira de Iniciação Científica instname:Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) instacron:IFSP |
instname_str |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) |
instacron_str |
IFSP |
institution |
IFSP |
reponame_str |
Revista Brasileira de Iniciação Científica |
collection |
Revista Brasileira de Iniciação Científica |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Brasileira de Iniciação Científica - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo (IFSP) |
repository.mail.fl_str_mv |
shigunov.ifsp.edu@gmail.com||revista.hipotese@gmail.com |
_version_ |
1752129781101494272 |