Eventos Gastronômicos: A nova Estratégia de Marketing e divulgação utilizada pelos Restaurantes
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Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | ID on line. Revista de psicologia |
Texto Completo: | https://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/1344 |
Resumo: | Os eventos de gastronomia têm assumido importante papel no cenário social na atualidade, não só por representar uma oportunidade de negócio, mas também por configurar uma forma de incentivo ao resgate de técnicas culinárias. É também uma forma de valorização da cultura regional, suas comidas, temperos e iguarias próprias de cada lugar. Essa forma de turismo, tem atraído o interesse dos consumidores, revelando-se uma importante estratégia de marketing. Este artigo discute o marketing na gastronomia e suas tendências atuais. Os resultados demonstraram que os eventos gastronômicos, têm se apresentado como método eficaz de divulgação de novos pratos e, de criação de laços entre o consumidor e a proposta dos restaurantes. |
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Eventos Gastronômicos: A nova Estratégia de Marketing e divulgação utilizada pelos RestaurantesMarketing, Marketing gastronômico, Cultura regionalOs eventos de gastronomia têm assumido importante papel no cenário social na atualidade, não só por representar uma oportunidade de negócio, mas também por configurar uma forma de incentivo ao resgate de técnicas culinárias. É também uma forma de valorização da cultura regional, suas comidas, temperos e iguarias próprias de cada lugar. Essa forma de turismo, tem atraído o interesse dos consumidores, revelando-se uma importante estratégia de marketing. Este artigo discute o marketing na gastronomia e suas tendências atuais. Os resultados demonstraram que os eventos gastronômicos, têm se apresentado como método eficaz de divulgação de novos pratos e, de criação de laços entre o consumidor e a proposta dos restaurantes. INSTITUTO PERSONA DE EDUCAÇÃO SUPERIORSant´Anna, André LuísSilva, Daniele Bastos da2018-10-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtigo Avaliado pelos Paresapplication/pdfhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/134410.14295/idonline.v12i42.1344ID on line. Revista de psicologia; v. 12, n. 42 (2018); 501-5141981-1179reponame:ID on line. Revista de psicologiainstname:Instituto Persona de Educação Superiorinstacron:IPESporhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/article/view/1344/2124Direitos autorais 2021 André Luís Sant´Anna, Daniele Bastos da Silvahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2018-12-09T13:24:06Zhttps://idonline.emnuvens.com.br/id/indexONG |
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Os eventos de gastronomia têm assumido importante papel no cenário social na atualidade, não só por representar uma oportunidade de negócio, mas também por configurar uma forma de incentivo ao resgate de técnicas culinárias. É também uma forma de valorização da cultura regional, suas comidas, temperos e iguarias próprias de cada lugar. Essa forma de turismo, tem atraído o interesse dos consumidores, revelando-se uma importante estratégia de marketing. Este artigo discute o marketing na gastronomia e suas tendências atuais. Os resultados demonstraram que os eventos gastronômicos, têm se apresentado como método eficaz de divulgação de novos pratos e, de criação de laços entre o consumidor e a proposta dos restaurantes. |
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