Relatório de estágio: apoio à equipa de direcção geral & coordenação F&B do Porto Palácio Congress Hotel & Spa, lançamento novos conceitos restauração, ISC outlets

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Ramos, Ana Rita Paula
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/13670
Resumo: O relatório apresentado pela autora tem como principal objetivo descrever a experiência laboral do estágio realizado no departamento de Guest Relations, do Porto Palácio Congress Hotel & SPA. O mesmo ocorreu durante aproximadamente 7 meses, mais concretamente entre Março e Setembro de 2017. A elaboração deste trabalho enquadra-se no âmbito do Mestrado em Direção e Gestão Hoteleira, nos termos do regulamento do ciclo de estudos conducente à obtenção do grau de mestre pela Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo da Universidade do Algarve. Quanto à revisão de literatura, a mesma vai ao encontro das actividades desenvolvidas ao longo do estágio, explorando temas como o serviço ao cliente, na tentativa de superar as suas espectativas e satisfazer as suas necessidades, fazendo com que a sua experiência no hotel, na cidade e no país seja a memorável. É feita uma abordagem teórica da economia das experiências na hotelaria e também de como o serviço de Guest Relations é importante para a hotelaria e o mesmo deve ser assegurado, mesmo com o constante avanço da tecnologia na tentativa de se manter-inovador e diferenciador. A fidelização é o objetivo principal e para esse fim, a autora pretende desenvolver na unidade hoteleira o acompanhamento direto com o hóspede antes da chegada, durante a estadia e depois da saída do mesmo.
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