Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico
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Data de Publicação: | 1999 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
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Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmicoFederacão Europeia de Sociedade de Quimica Sociedade Portuguesa de Quimica Universidade de CoimbraVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaMoura, S.P.G.C.Almeida, N.Pauperio, J.Sousa, P.Morais, A. M. M. B.2011-10-23T15:13:04Z19991999-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6961porMOURA, S.P.G.C. [et al.] - Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico. In: Encontro de Química de Alimentos, 4, Qualidade e Inocuidade dos Alimentos Seguranca Alimentar. Sociedade Portuguesa de Química - Grupo de Química de Alimentos e Faculdade de Farmácia - Universidade de Coimbra, Viseu, 1 a 4 Junho, 1998 - Actas do 4° Encontro de Quimica de Alimentos. ISBN 972-763-008-1. p. 338-340.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:30Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6961Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:05:46.813148Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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