Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Góis, Luiz António de Almeida
Data de Publicação: 1938
Outros Autores: Vieira, Manuel
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/16777
id RCAP_0fb02d1ff4deb6128bbe70179b39f324
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/16777
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesaslevedurapropriedade enológicaISARepositório da Universidade de LisboaGóis, Luiz António de AlmeidaVieira, Manuel2019-01-14T15:13:44Z19381938-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/16777porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:46:32Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/16777Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:02:09.017624Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
title Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
spellingShingle Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
Góis, Luiz António de Almeida
levedura
propriedade enológica
title_short Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
title_full Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
title_fullStr Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
title_full_unstemmed Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
title_sort Propriedades enológicas de algumas leveduras portuguesas
author Góis, Luiz António de Almeida
author_facet Góis, Luiz António de Almeida
Vieira, Manuel
author_role author
author2 Vieira, Manuel
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Góis, Luiz António de Almeida
Vieira, Manuel
dc.subject.por.fl_str_mv levedura
propriedade enológica
topic levedura
propriedade enológica
publishDate 1938
dc.date.none.fl_str_mv 1938
1938-01-01T00:00:00Z
2019-01-14T15:13:44Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/16777
url http://hdl.handle.net/10400.5/16777
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA
publisher.none.fl_str_mv ISA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131110644383744