Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Paiva, Margarida Ferreira
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.5/21298
Resumo: Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa
id RCAP_124eefcc6dedb68eb94bbaf8083e99f8
oai_identifier_str oai:www.repository.utl.pt:10400.5/21298
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoriasorbetgelados artesanaiscapacidade produtivacapacidade de armazenamentoMestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de LisboaISAMartins, Margarida MoldãoRamalheira, RosárioRepositório da Universidade de LisboaPaiva, Margarida Ferreira2021-05-17T10:19:56Z20192019-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.5/21298TID:203089570porPaiva, M.F. - Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria. Lisboa: ISA, 2019, 72 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-03-06T14:50:43Zoai:www.repository.utl.pt:10400.5/21298Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T17:05:54.579244Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
title Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
spellingShingle Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
Paiva, Margarida Ferreira
sorbet
gelados artesanais
capacidade produtiva
capacidade de armazenamento
title_short Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
title_full Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
title_fullStr Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
title_full_unstemmed Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
title_sort Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria
author Paiva, Margarida Ferreira
author_facet Paiva, Margarida Ferreira
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Martins, Margarida Moldão
Ramalheira, Rosário
Repositório da Universidade de Lisboa
dc.contributor.author.fl_str_mv Paiva, Margarida Ferreira
dc.subject.por.fl_str_mv sorbet
gelados artesanais
capacidade produtiva
capacidade de armazenamento
topic sorbet
gelados artesanais
capacidade produtiva
capacidade de armazenamento
description Mestrado em Engenharia Alimentar / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2019-01-01T00:00:00Z
2021-05-17T10:19:56Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.5/21298
TID:203089570
url http://hdl.handle.net/10400.5/21298
identifier_str_mv TID:203089570
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Paiva, M.F. - Produção de gelados artesanais. Análise crítica do processo produtivo e sugestões de melhoria. Lisboa: ISA, 2019, 72 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ISA
publisher.none.fl_str_mv ISA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131151317598208