+pêssego - Inovação nas Técnicas de Produção
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Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/7097 |
Resumo: | +pêssego - Inovação nas Técnicas de Produção, é o 2º volume da série +pêssego (total de 3 volumes) e compreende os resultados de 4 ações do projeto +pêssego repartidos em 5 capítulos principais. 1-A monda de flores, testando o equipamento Saflower electric. 2-A monda de frutos, com a descrição de um protótipo para a mecanização da operação. 3-A manutenção do solo com avaliação da utilização da manta Ecoblanket como cobertura do solo, sendo este individualizado o efeito da utilização da manta Ecoblanket na temperatura do solo, humidade e condutividade elétrica do solo (3.3), no desenvolvimentos das infestantes (3.4), na atividade microbiológica do solo (3.5), na atividade enzimática do solo (3.6), no estado de nutrição dos pessegueiros (3.7), crescimento dos pessegueiros (3.8) e na avaliação económica do uso da manta (3.9). 4-A rega deficitária na cultura do pessegueiro, monitorizando a água com sonda Diviner 2000. 5-Aplicação de modelos empíricos para avaliação da eficiência do pomar. |
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+pêssego - Inovação nas Técnicas de ProduçãoPrunus persicaBeira InteriorManutenção do soloEcoblanketSaflower electricRega de pessegueirosEficiência produtiva+pêssego - Inovação nas Técnicas de Produção, é o 2º volume da série +pêssego (total de 3 volumes) e compreende os resultados de 4 ações do projeto +pêssego repartidos em 5 capítulos principais. 1-A monda de flores, testando o equipamento Saflower electric. 2-A monda de frutos, com a descrição de um protótipo para a mecanização da operação. 3-A manutenção do solo com avaliação da utilização da manta Ecoblanket como cobertura do solo, sendo este individualizado o efeito da utilização da manta Ecoblanket na temperatura do solo, humidade e condutividade elétrica do solo (3.3), no desenvolvimentos das infestantes (3.4), na atividade microbiológica do solo (3.5), na atividade enzimática do solo (3.6), no estado de nutrição dos pessegueiros (3.7), crescimento dos pessegueiros (3.8) e na avaliação económica do uso da manta (3.9). 4-A rega deficitária na cultura do pessegueiro, monitorizando a água com sonda Diviner 2000. 5-Aplicação de modelos empíricos para avaliação da eficiência do pomar.COTHN - Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola NacionalRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoSimões, M.P.2020-06-04T10:40:46Z20172017-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/7097porSimões, M.P., coord., (2017). +pêssego – Inovação nas Técnicas de Produção. Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional. ISBN 9789728785055.978-972-8785-05-5info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:47:19Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/7097Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:37:40.159787Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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