Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.11/8258 |
Resumo: | Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizado |
id |
RCAP_31b1c7fa48fe96234b37535995ab62f7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/8258 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetalQueijo de ovelhaPasta moleLeite pasteurizadoCom este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizadoRepositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo BrancoTabla Sevillano, R.Montero Muñoz, T.Garrido Álvarez, M.López Cedó, M.Pintado, Cristina MiguelRodrigues, A.M.2022-12-22T17:06:59Z20192019-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.11/8258porTABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0.978-84-09-16635-0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-01-16T11:49:36Zoai:repositorio.ipcb.pt:10400.11/8258Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:38:39.731554Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
title |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
spellingShingle |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal Tabla Sevillano, R. Queijo de ovelha Pasta mole Leite pasteurizado |
title_short |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
title_full |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
title_fullStr |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
title_full_unstemmed |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
title_sort |
Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal |
author |
Tabla Sevillano, R. |
author_facet |
Tabla Sevillano, R. Montero Muñoz, T. Garrido Álvarez, M. López Cedó, M. Pintado, Cristina Miguel Rodrigues, A.M. |
author_role |
author |
author2 |
Montero Muñoz, T. Garrido Álvarez, M. López Cedó, M. Pintado, Cristina Miguel Rodrigues, A.M. |
author2_role |
author author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tabla Sevillano, R. Montero Muñoz, T. Garrido Álvarez, M. López Cedó, M. Pintado, Cristina Miguel Rodrigues, A.M. |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Queijo de ovelha Pasta mole Leite pasteurizado |
topic |
Queijo de ovelha Pasta mole Leite pasteurizado |
description |
Com este manual, pretende-se apresentar a adaptação da tecnologia tradicional de fabrico de queijo de ovelha de pasta mole, que não inclui o tratamento térmico do leite, a uma tecnologia de fabrico de queijo, igualmente tradicional, mas com utilização de leite de ovelha pasteurizado |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2019-01-01T00:00:00Z 2022-12-22T17:06:59Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.11/8258 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.11/8258 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
TABLA SEVILLANO, R. [et al.] (2019) - Fabrico de queijos de ovelha de pasta mole a partir de leite pasteurizado e de coalho vegetal. Castelo Branco : CATAA. 34 p. ISBN 978-84-09-16635-0. 978-84-09-16635-0 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799130851394453504 |