O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Scheidt, Guilherme Sales
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.24/1878
Resumo: O objetivo primário deste estudo foi conhecer o comportamento dos estudantes da área da sa-úde, sobre o consumo de alimentos fora do lar e as tendências do setor de alimentos na região. Trata-se de um estudo quantitativo e descritivo, que se utilizou da pesquisa documental, fontes bibliográficas e também de um questionário estruturado e autoaplicável.
id RCAP_39e321bfe6900060d2c791ad3f23d4e0
oai_identifier_str oai:repositorio.umaia.pt:10400.24/1878
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/BrasilComportamento do ConsumidorEstudantes UniversitáriosO objetivo primário deste estudo foi conhecer o comportamento dos estudantes da área da sa-úde, sobre o consumo de alimentos fora do lar e as tendências do setor de alimentos na região. Trata-se de um estudo quantitativo e descritivo, que se utilizou da pesquisa documental, fontes bibliográficas e também de um questionário estruturado e autoaplicável.Repositório Científico da UMAIAScheidt, Guilherme Sales2021-05-04T15:13:59Z2021-01-01T00:00:00Z2021-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.24/1878porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2022-09-26T16:01:27Zoai:repositorio.umaia.pt:10400.24/1878Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T16:10:13.444845Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
title O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
spellingShingle O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
Scheidt, Guilherme Sales
Comportamento do Consumidor
Estudantes Universitários
title_short O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
title_full O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
title_fullStr O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
title_full_unstemmed O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
title_sort O comportamento dos consumidores em formação na área da saúde e tendências das franquias do setor de alimentos. Teresópolis/Brasil
author Scheidt, Guilherme Sales
author_facet Scheidt, Guilherme Sales
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico da UMAIA
dc.contributor.author.fl_str_mv Scheidt, Guilherme Sales
dc.subject.por.fl_str_mv Comportamento do Consumidor
Estudantes Universitários
topic Comportamento do Consumidor
Estudantes Universitários
description O objetivo primário deste estudo foi conhecer o comportamento dos estudantes da área da sa-úde, sobre o consumo de alimentos fora do lar e as tendências do setor de alimentos na região. Trata-se de um estudo quantitativo e descritivo, que se utilizou da pesquisa documental, fontes bibliográficas e também de um questionário estruturado e autoaplicável.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-05-04T15:13:59Z
2021-01-01T00:00:00Z
2021-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.24/1878
url http://hdl.handle.net/10400.24/1878
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799130558787223552