Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10216/63999
id RCAP_492b31b8e9e91772f40f01d6e0b95e17
oai_identifier_str oai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63999
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricasAditivos alimentaresÁgua e alimentosDissertações de mestradoPorto : [Edição do Autor]20072007-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesishttp://hdl.handle.net/10216/63999porMartins, Cláudia Maria Soares de Oliveirainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-11-29T14:25:58Zoai:repositorio-aberto.up.pt:10216/63999Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T00:01:05.148122Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
title Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
spellingShingle Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
Aditivos alimentares
Água e alimentos
Dissertações de mestrado
title_short Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
title_full Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
title_fullStr Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
title_full_unstemmed Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
title_sort Determinação de ácido glutâmico em alimentos por técnicas voltamétricas
author Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
author_facet Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Martins, Cláudia Maria Soares de Oliveira
dc.subject.por.fl_str_mv Aditivos alimentares
Água e alimentos
Dissertações de mestrado
topic Aditivos alimentares
Água e alimentos
Dissertações de mestrado
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
2007-01-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10216/63999
url http://hdl.handle.net/10216/63999
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
publisher.none.fl_str_mv Porto : [Edição do Autor]
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799135934380244993