Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Neves, F. M.
Data de Publicação: 2003
Outros Autores: Queiroz, J. B., Campos, F. M., Hogg, T. A., Couto, J. A.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/5830
id RCAP_54e1e2f2c04e53c4b9bcb34e98dd86ca
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5830
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/BrettanomycesTec&DocVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaNeves, F. M.Queiroz, J. B.Campos, F. M.Hogg, T. A.Couto, J. A.2011-10-07T12:11:11Z20032003-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/5830engNEVES, F. M... [et al.] - Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces. In Symposium International d’Oenologie, 7, Bordeaux, França, 19-21 Junho, 2003 - Oenologie 2003 ; 7e Symposium International D'Oenologie. [Bordeaux] : Tec&Doc, 2003. ISBN 9782743006495. 4 p.info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-09-06T12:02:40Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/5830Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openairemluisa.alvim@gmail.comopendoar:71602024-09-06T12:02:40Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
title Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
spellingShingle Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
Neves, F. M.
title_short Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
title_full Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
title_fullStr Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
title_full_unstemmed Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
title_sort Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces
author Neves, F. M.
author_facet Neves, F. M.
Queiroz, J. B.
Campos, F. M.
Hogg, T. A.
Couto, J. A.
author_role author
author2 Queiroz, J. B.
Campos, F. M.
Hogg, T. A.
Couto, J. A.
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Neves, F. M.
Queiroz, J. B.
Campos, F. M.
Hogg, T. A.
Couto, J. A.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003
2003-01-01T00:00:00Z
2011-10-07T12:11:11Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/5830
url http://hdl.handle.net/10400.14/5830
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv NEVES, F. M... [et al.] - Thermal inactivation of the wine spoilage yeasts Dekkera/Brettanomyces. In Symposium International d’Oenologie, 7, Bordeaux, França, 19-21 Junho, 2003 - Oenologie 2003 ; 7e Symposium International D'Oenologie. [Bordeaux] : Tec&Doc, 2003. ISBN 9782743006495. 4 p.
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Tec&Doc
publisher.none.fl_str_mv Tec&Doc
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv mluisa.alvim@gmail.com
_version_ 1817546722862170113