Efeito dos tratamentos térmicos brandos na cor e textura da pêra “Rocha” minimamente processada
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Data de Publicação: | 2001 |
Outros Autores: | , , |
Tipo de documento: | Artigo |
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Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
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Efeito dos tratamentos térmicos brandos na cor e textura da pêra “Rocha” minimamente processadaUniversidade Católica Portuguesa, Escola Superior de BiotecnologiaVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaAbreu, M.Gonçalves, E. M.Vieira, J.Silva, C. L. M.2011-10-16T15:57:01Z20012001-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6323porAbreu, M... [et al.] - Efeito dos Tratamentos Térmicos Brandos na Cor e Textura da Pêra Rocha Minimamente Processada. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8 a 11 Maio, 2001 - Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 599-601info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:10:58Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6323Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:05.994745Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
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