Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Albuquerque, T.G.
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Bragotto, A.P., Costa, H.S.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: eng
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/8477
Resumo: Editorial
id RCAP_86a3037861e5ef07e72847dbd1918fa4
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/8477
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Processed Food: Nutrition, Safety, and Public HealthProcessed FoodsNutritionSafetyPublic HealthSaltSaturated FatTrans Fatty AcidsNoncommunicable DiseasesComposição dos AlimentosEditorialFood processing comprises the activities involved during the transformation of raw materials from different origins (vegetable, animal) until a final product is achieved that is suitable for human consumption [...].MDPIRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeAlbuquerque, T.G.Bragotto, A.P.Costa, H.S.2023-01-31T11:26:34Z2022-12-072022-12-07T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/8477engInt J Environ Res Public Health 2022 Dec 7;19(24):16410. doi: 10.3390/ijerph192416410. Editorial1660-460110.3390/ijerph192416410info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:42:35Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/8477Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:43:07.406455Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
title Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
spellingShingle Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
Albuquerque, T.G.
Processed Foods
Nutrition
Safety
Public Health
Salt
Saturated Fat
Trans Fatty Acids
Noncommunicable Diseases
Composição dos Alimentos
title_short Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
title_full Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
title_fullStr Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
title_full_unstemmed Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
title_sort Processed Food: Nutrition, Safety, and Public Health
author Albuquerque, T.G.
author_facet Albuquerque, T.G.
Bragotto, A.P.
Costa, H.S.
author_role author
author2 Bragotto, A.P.
Costa, H.S.
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Albuquerque, T.G.
Bragotto, A.P.
Costa, H.S.
dc.subject.por.fl_str_mv Processed Foods
Nutrition
Safety
Public Health
Salt
Saturated Fat
Trans Fatty Acids
Noncommunicable Diseases
Composição dos Alimentos
topic Processed Foods
Nutrition
Safety
Public Health
Salt
Saturated Fat
Trans Fatty Acids
Noncommunicable Diseases
Composição dos Alimentos
description Editorial
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-12-07
2022-12-07T00:00:00Z
2023-01-31T11:26:34Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/8477
url http://hdl.handle.net/10400.18/8477
dc.language.iso.fl_str_mv eng
language eng
dc.relation.none.fl_str_mv Int J Environ Res Public Health 2022 Dec 7;19(24):16410. doi: 10.3390/ijerph192416410. Editorial
1660-4601
10.3390/ijerph192416410
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv MDPI
publisher.none.fl_str_mv MDPI
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132176787177472