Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Madeira, Alexandre Barros
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.8/7872
Resumo: Este relatório foi desenvolvido no âmbito do Mestrado de Direção e Gestão Hoteleira, na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, do Instituto Politécnico de Leiria, para a unidade curricular Estágio, inserida no segundo ano de mestrado. O estágio teve como objetivo, para além da conclusão do estágio, adquirir conhecimentos práticos e experiência no mercado de trabalho. O estágio curricular decorreu no hotel Sublime Comporta Country & SPA, localizado na região da Comporta, no departamento de F&B do hotel, mais propriamente nos setores de bar, Room Service e restaurante. Teve uma duração de 9 meses, tendo início em setembro de 2021 e término em junho de 2022. Neste trabalho encontra-se relatado todas as atividades profissionais desempenhadas durante todo o percurso do estágio. Apesar do estágio não cumprir com as expectativas e objetivos iniciais, foi possível ainda aplicar algumas das ferramentas adquiridas no percurso académico e completar algumas das metas propostas. Após a conclusão do estágio curricular, foi possível adquirir valiosas competências e conhecimentos práticos que irão permitiram continuar a desempenhar as minhas funções profissionais na empresa após a conclusão do estágio.
id RCAP_b262bb7acfa55d5a935f063f51a84f71
oai_identifier_str oai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7872
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPAsustentabilidade e ecoturismo na hotelariaSustentabilidadeEcoturismoComportaNaturezaHotelariaDomínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoEste relatório foi desenvolvido no âmbito do Mestrado de Direção e Gestão Hoteleira, na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, do Instituto Politécnico de Leiria, para a unidade curricular Estágio, inserida no segundo ano de mestrado. O estágio teve como objetivo, para além da conclusão do estágio, adquirir conhecimentos práticos e experiência no mercado de trabalho. O estágio curricular decorreu no hotel Sublime Comporta Country & SPA, localizado na região da Comporta, no departamento de F&B do hotel, mais propriamente nos setores de bar, Room Service e restaurante. Teve uma duração de 9 meses, tendo início em setembro de 2021 e término em junho de 2022. Neste trabalho encontra-se relatado todas as atividades profissionais desempenhadas durante todo o percurso do estágio. Apesar do estágio não cumprir com as expectativas e objetivos iniciais, foi possível ainda aplicar algumas das ferramentas adquiridas no percurso académico e completar algumas das metas propostas. Após a conclusão do estágio curricular, foi possível adquirir valiosas competências e conhecimentos práticos que irão permitiram continuar a desempenhar as minhas funções profissionais na empresa após a conclusão do estágio.The current internship report was developed within the scope of the Master in Hotel Management and Direction, in the School of Tourism and Technology of the Polytechnic Institute of Leiria, for the curricular unit Internship, included in the second year of the Master. The internship aimed, besides the completion of the internship, to acquire practical knowledge and experience in the labor market. The internship took place at the Sublime Comporta Country & SPA hotel, located in the Comporta region, in the hotel's F&B department, more specifically in the bar, room service and restaurant sectors. It lasted 9 months, starting in September 2021 and ending in June 2022. In the present work we report all the professional activities performed during the internship. Although the internship did not meet the initial expectations and objectives, it was still possible to apply some of the tools acquired during the academic course and complete some of the proposed goals. After completing the internship, it was possible to acquire valuable skills and practical knowledge that will allow me to continue to perform my professional duties in the company after the internship is over.Bento, Carla Isabel Santos de SousaIC-OnlineMadeira, Alexandre Barros2022-11-23T09:37:42Z2022-11-112022-11-11T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.8/7872TID:203103700porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-01-17T15:56:06Zoai:iconline.ipleiria.pt:10400.8/7872Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T01:50:42.489979Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
sustentabilidade e ecoturismo na hotelaria
title Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
spellingShingle Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
Madeira, Alexandre Barros
Sustentabilidade
Ecoturismo
Comporta
Natureza
Hotelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
title_short Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
title_full Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
title_fullStr Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
title_full_unstemmed Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
title_sort Relatório de estágio no Sublime Comporta Country Retreat & SPA
author Madeira, Alexandre Barros
author_facet Madeira, Alexandre Barros
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Bento, Carla Isabel Santos de Sousa
IC-Online
dc.contributor.author.fl_str_mv Madeira, Alexandre Barros
dc.subject.por.fl_str_mv Sustentabilidade
Ecoturismo
Comporta
Natureza
Hotelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
topic Sustentabilidade
Ecoturismo
Comporta
Natureza
Hotelaria
Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão
description Este relatório foi desenvolvido no âmbito do Mestrado de Direção e Gestão Hoteleira, na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar, do Instituto Politécnico de Leiria, para a unidade curricular Estágio, inserida no segundo ano de mestrado. O estágio teve como objetivo, para além da conclusão do estágio, adquirir conhecimentos práticos e experiência no mercado de trabalho. O estágio curricular decorreu no hotel Sublime Comporta Country & SPA, localizado na região da Comporta, no departamento de F&B do hotel, mais propriamente nos setores de bar, Room Service e restaurante. Teve uma duração de 9 meses, tendo início em setembro de 2021 e término em junho de 2022. Neste trabalho encontra-se relatado todas as atividades profissionais desempenhadas durante todo o percurso do estágio. Apesar do estágio não cumprir com as expectativas e objetivos iniciais, foi possível ainda aplicar algumas das ferramentas adquiridas no percurso académico e completar algumas das metas propostas. Após a conclusão do estágio curricular, foi possível adquirir valiosas competências e conhecimentos práticos que irão permitiram continuar a desempenhar as minhas funções profissionais na empresa após a conclusão do estágio.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-23T09:37:42Z
2022-11-11
2022-11-11T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.8/7872
TID:203103700
url http://hdl.handle.net/10400.8/7872
identifier_str_mv TID:203103700
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799136999633846273