Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Monraia, Cristina
Data de Publicação: 2006
Outros Autores: Loja, Fátima, Ribeiro, Jorge, Garcez, Maria da Graça, Braz, Nídia
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/5654
Resumo: Este código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado.
id RCAP_b47133c98ff1580f170eb251c3c62b96
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/5654
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinhaConservasSardinhaBoas práticasPeixe frescoEste código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado.Associação da Indústria Alimentar pelo FrioSapientiaMonraia, CristinaLoja, FátimaRibeiro, JorgeGarcez, Maria da GraçaBraz, Nídia2014-11-21T11:35:36Z20062006-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/5654porBraz, N; Monraia C; Loja F; Ribeiro J; Garcez MG. (2006). “Código de Boas Práticas das conservas de sardinha e do tipo de sardinha”. Alif, Lisboa.989-20-0186-9AUT: NBR00030;info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:16:54Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/5654Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T19:58:39.404630Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
title Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
spellingShingle Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
Monraia, Cristina
Conservas
Sardinha
Boas práticas
Peixe fresco
title_short Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
title_full Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
title_fullStr Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
title_full_unstemmed Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
title_sort Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
author Monraia, Cristina
author_facet Monraia, Cristina
Loja, Fátima
Ribeiro, Jorge
Garcez, Maria da Graça
Braz, Nídia
author_role author
author2 Loja, Fátima
Ribeiro, Jorge
Garcez, Maria da Graça
Braz, Nídia
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Monraia, Cristina
Loja, Fátima
Ribeiro, Jorge
Garcez, Maria da Graça
Braz, Nídia
dc.subject.por.fl_str_mv Conservas
Sardinha
Boas práticas
Peixe fresco
topic Conservas
Sardinha
Boas práticas
Peixe fresco
description Este código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006
2006-01-01T00:00:00Z
2014-11-21T11:35:36Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/5654
url http://hdl.handle.net/10400.1/5654
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Braz, N; Monraia C; Loja F; Ribeiro J; Garcez MG. (2006). “Código de Boas Práticas das conservas de sardinha e do tipo de sardinha”. Alif, Lisboa.
989-20-0186-9
AUT: NBR00030;
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação da Indústria Alimentar pelo Frio
publisher.none.fl_str_mv Associação da Indústria Alimentar pelo Frio
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133204633878528