Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/5654 |
Resumo: | Este código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado. |
id |
RCAP_b47133c98ff1580f170eb251c3c62b96 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/5654 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinhaConservasSardinhaBoas práticasPeixe frescoEste código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado.Associação da Indústria Alimentar pelo FrioSapientiaMonraia, CristinaLoja, FátimaRibeiro, JorgeGarcez, Maria da GraçaBraz, Nídia2014-11-21T11:35:36Z20062006-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/5654porBraz, N; Monraia C; Loja F; Ribeiro J; Garcez MG. (2006). “Código de Boas Práticas das conservas de sardinha e do tipo de sardinha”. Alif, Lisboa.989-20-0186-9AUT: NBR00030;info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:16:54Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/5654Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T19:58:39.404630Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
title |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
spellingShingle |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha Monraia, Cristina Conservas Sardinha Boas práticas Peixe fresco |
title_short |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
title_full |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
title_fullStr |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
title_full_unstemmed |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
title_sort |
Código de boas práticas de conservas de sardinha e do tipo sardinha |
author |
Monraia, Cristina |
author_facet |
Monraia, Cristina Loja, Fátima Ribeiro, Jorge Garcez, Maria da Graça Braz, Nídia |
author_role |
author |
author2 |
Loja, Fátima Ribeiro, Jorge Garcez, Maria da Graça Braz, Nídia |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Monraia, Cristina Loja, Fátima Ribeiro, Jorge Garcez, Maria da Graça Braz, Nídia |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Conservas Sardinha Boas práticas Peixe fresco |
topic |
Conservas Sardinha Boas práticas Peixe fresco |
description |
Este código apresenta indicações tecnológicas e requisitos essenciais de higiene, respeitantes à produção de conservas de sardinha ou de outras definidas legalmente do tipo sardinha a partir de peixe fresco ou refrigerado. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006 2006-01-01T00:00:00Z 2014-11-21T11:35:36Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/5654 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/5654 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Braz, N; Monraia C; Loja F; Ribeiro J; Garcez MG. (2006). “Código de Boas Práticas das conservas de sardinha e do tipo de sardinha”. Alif, Lisboa. 989-20-0186-9 AUT: NBR00030; |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Associação da Indústria Alimentar pelo Frio |
publisher.none.fl_str_mv |
Associação da Indústria Alimentar pelo Frio |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133204633878528 |