Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Fernanda Cristine Pereira da
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10362/144561
id RCAP_d1dfdd565503395017bb9c8cb306e6e1
oai_identifier_str oai:run.unl.pt:10362/144561
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricionalTheobroma cacaoBean to barChocolateVantagens nutricionais do cacauDomínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e TecnologiasMata, Maria PaulinaRUNSilva, Fernanda Cristine Pereira da2022-10-10T15:01:29Z2022-022022-02-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10362/144561porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2024-03-11T05:24:14Zoai:run.unl.pt:10362/144561Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-20T03:51:37.244896Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
title Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
spellingShingle Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
Silva, Fernanda Cristine Pereira da
Theobroma cacao
Bean to bar
Chocolate
Vantagens nutricionais do cacau
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
title_short Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
title_full Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
title_fullStr Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
title_full_unstemmed Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
title_sort Do cacau ao chocolate e seus efeitos na saúde – produção de chocolate Bean to Bar e desenvolvimento de produtos com interesse nutricional
author Silva, Fernanda Cristine Pereira da
author_facet Silva, Fernanda Cristine Pereira da
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Mata, Maria Paulina
RUN
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Fernanda Cristine Pereira da
dc.subject.por.fl_str_mv Theobroma cacao
Bean to bar
Chocolate
Vantagens nutricionais do cacau
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
topic Theobroma cacao
Bean to bar
Chocolate
Vantagens nutricionais do cacau
Domínio/Área Científica::Engenharia e Tecnologia::Outras Engenharias e Tecnologias
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-10-10T15:01:29Z
2022-02
2022-02-01T00:00:00Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10362/144561
url http://hdl.handle.net/10362/144561
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799138109303029760