Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.14/6171 |
id |
RCAP_d7e1bdaeac024ae8ccbb4701c9dc4d5a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6171 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuoVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, Ada M. C. N.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-15T00:23:17Z20042004-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6171porROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo. In Simpósio Ibérico em Maturação e Pós-Colheita, IV, Oeiras, Portugal, 6-9 Outubro, 2004info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:09Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6171Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:12.798540Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
title |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
spellingShingle |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo Rocha, Ada M. C. N. |
title_short |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
title_full |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
title_fullStr |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
title_full_unstemmed |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
title_sort |
Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo |
author |
Rocha, Ada M. C. N. |
author_facet |
Rocha, Ada M. C. N. Morais, Alcina M. M. B. |
author_role |
author |
author2 |
Morais, Alcina M. M. B. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rocha, Ada M. C. N. Morais, Alcina M. M. B. |
publishDate |
2004 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2004 2004-01-01T00:00:00Z 2011-10-15T00:23:17Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.14/6171 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.14/6171 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo. In Simpósio Ibérico em Maturação e Pós-Colheita, IV, Oeiras, Portugal, 6-9 Outubro, 2004 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799131728335339521 |