Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rocha, Ada M. C. N.
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Morais, Alcina M. M. B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.14/6171
id RCAP_d7e1bdaeac024ae8ccbb4701c9dc4d5a
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6171
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuoVeritati - Repositório Institucional da Universidade Católica PortuguesaRocha, Ada M. C. N.Morais, Alcina M. M. B.2011-10-15T00:23:17Z20042004-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.14/6171porROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo. In Simpósio Ibérico em Maturação e Pós-Colheita, IV, Oeiras, Portugal, 6-9 Outubro, 2004info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-12T17:11:09Zoai:repositorio.ucp.pt:10400.14/6171Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:06:12.798540Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
title Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
spellingShingle Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
Rocha, Ada M. C. N.
title_short Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
title_full Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
title_fullStr Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
title_full_unstemmed Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
title_sort Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo
author Rocha, Ada M. C. N.
author_facet Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. M. B.
author_role author
author2 Morais, Alcina M. M. B.
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Veritati - Repositório Institucional da Universidade Católica Portuguesa
dc.contributor.author.fl_str_mv Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. M. B.
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
2004-01-01T00:00:00Z
2011-10-15T00:23:17Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.14/6171
url http://hdl.handle.net/10400.14/6171
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv ROCHA, Ada M. C. N. ; MORAIS, Alcina M. M. B. - Relação entre as alterações de cor e a actividade da polifenoloxidase em batata minimamente processada (var. Monaliza) embalada sob vácuo. In Simpósio Ibérico em Maturação e Pós-Colheita, IV, Oeiras, Portugal, 6-9 Outubro, 2004
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799131728335339521