Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/10253 |
Resumo: | Dissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017 |
id |
RCAP_e1b558b2188642c945a77aa37c5410b1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10253 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
Relatório de estágio: Four Seasons VilamouraHotel de resortAlojamentoFood & BeverageComercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita)Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoDissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017O relatório insere-se no âmbito do Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira da Universidade do Algarve Campus da Penha e tem como objetivo a descrição da experiência do mestrando durante o período de estágio, que decorreu entre Dezembro 2013 a Maio de 2014, na, Four Seasons Vilamoura, unidade hoteleira que o acolheu. O objetivo principal passa, essencialmente, por relatar a relação entre o estagiário e o hotel, começando por fazer uma apresentação das características e seus standards organizacionais, relatar a experiência do estágio em si, ou seja, a forma como foram adquiridos os novos conhecimentos e competências passadas pelo “know-how” do pessoal que trabalha na organização (hotel) e, em sentido inverso, a passagem de conhecimento adquirido, em contexto académico, por parte do estagiário aos colaboradores da empresa (hotel). O estágio passou essencialmente por quatro departamentos; Alojamento, Food & Beverage, Comercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita) aplicada aos referidos departamentos. No decurso de algumas reuniões tidas com a direção do hotel, no sentido de ser criado um programa de promoção diferente no departamento de Marketing, surgiu a ideia por parte do estagiário de desenvolver um programa de promoção interna – In- House Marketing, diferente do que existia anteriormente. A partir daí nasceu o desafio, colocado pela Direção ao estagiário, a qual vem descrito na parte final do relatório de estágio, em Apêndice.Serra, FranciscoHenriques, HenriqueSapientiaMelo, Délio Lauro da Silva2017-12-19T12:10:55Z2017-10-0620162017-10-06T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/10400.1/10253TID:201775816porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:21:52Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10253Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:02:00.784869Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
title |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
spellingShingle |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura Melo, Délio Lauro da Silva Hotel de resort Alojamento Food & Beverage Comercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita) Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
title_short |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
title_full |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
title_fullStr |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
title_full_unstemmed |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
title_sort |
Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura |
author |
Melo, Délio Lauro da Silva |
author_facet |
Melo, Délio Lauro da Silva |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Serra, Francisco Henriques, Henrique Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Melo, Délio Lauro da Silva |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Hotel de resort Alojamento Food & Beverage Comercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita) Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
topic |
Hotel de resort Alojamento Food & Beverage Comercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita) Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e Gestão |
description |
Dissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017 |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2017-12-19T12:10:55Z 2017-10-06 2017-10-06T00:00:00Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/10253 TID:201775816 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/10253 |
identifier_str_mv |
TID:201775816 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/octet-stream |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133251263004672 |