Relatório de estágio: Four Seasons Vilamoura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Melo, Délio Lauro da Silva
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/10253
Resumo: Dissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017
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spelling Relatório de estágio: Four Seasons VilamouraHotel de resortAlojamentoFood & BeverageComercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita)Domínio/Área Científica::Ciências Sociais::Economia e GestãoDissertação de mestrado, Direção e Gestão Hoteleira, Escola Superior de Gestão, Hotelaria e Turismo, Universidade do Algarve, 2017O relatório insere-se no âmbito do Mestrado em Gestão e Direção Hoteleira da Universidade do Algarve Campus da Penha e tem como objetivo a descrição da experiência do mestrando durante o período de estágio, que decorreu entre Dezembro 2013 a Maio de 2014, na, Four Seasons Vilamoura, unidade hoteleira que o acolheu. O objetivo principal passa, essencialmente, por relatar a relação entre o estagiário e o hotel, começando por fazer uma apresentação das características e seus standards organizacionais, relatar a experiência do estágio em si, ou seja, a forma como foram adquiridos os novos conhecimentos e competências passadas pelo “know-how” do pessoal que trabalha na organização (hotel) e, em sentido inverso, a passagem de conhecimento adquirido, em contexto académico, por parte do estagiário aos colaboradores da empresa (hotel). O estágio passou essencialmente por quatro departamentos; Alojamento, Food & Beverage, Comercial / Marketing e Reveneu Management (Gestão da receita) aplicada aos referidos departamentos. No decurso de algumas reuniões tidas com a direção do hotel, no sentido de ser criado um programa de promoção diferente no departamento de Marketing, surgiu a ideia por parte do estagiário de desenvolver um programa de promoção interna – In- House Marketing, diferente do que existia anteriormente. A partir daí nasceu o desafio, colocado pela Direção ao estagiário, a qual vem descrito na parte final do relatório de estágio, em Apêndice.Serra, FranciscoHenriques, HenriqueSapientiaMelo, Délio Lauro da Silva2017-12-19T12:10:55Z2017-10-0620162017-10-06T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/10400.1/10253TID:201775816porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-24T10:21:52Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/10253Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:02:00.784869Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
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