Possíveis contaminantes de óleos de fritura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Albuquerque, T.G.
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Costa, H.S., Sanches-Silva, A., Oliveira, M.B.
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.18/2666
Resumo: Artigo publicado também em inglês.
id RCAP_e44c7067fe4b88141bdb992f9afe6010
oai_identifier_str oai:repositorio.insa.pt:10400.18/2666
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling Possíveis contaminantes de óleos de frituraPossible contaminants of frying oilsSegurança AlimentarComposição dos AlimentosAvaliação do RiscoÓleosAzeitesArtigo publicado também em inglês.Tânia Gonçalves Albuquerque agradece a Bolsa de Investigação Científica Ricardo Jorge (BRJ/DAN-2012) financiada pelo INSA, I.P. Este trabalho foi financiado pelo INSA no âmbito do projeto “PTranSALT - Avaliação de ácidos gordos trans,gordura saturada e sal em alimentos processados: estudo do panorama português (2012DAN828)”.ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e EconómicaRepositório Científico do Instituto Nacional de SaúdeAlbuquerque, T.G.Costa, H.S.Sanches-Silva, A.Oliveira, M.B.2015-01-19T15:07:22Z2014-062014-06-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.18/2666porRiscos e Alimentos. jun 2014;7: 12-17. (Óleos e Azeites)info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-07-20T15:39:22Zoai:repositorio.insa.pt:10400.18/2666Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T18:37:35.855522Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv Possíveis contaminantes de óleos de fritura
Possible contaminants of frying oils
title Possíveis contaminantes de óleos de fritura
spellingShingle Possíveis contaminantes de óleos de fritura
Albuquerque, T.G.
Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Avaliação do Risco
Óleos
Azeites
title_short Possíveis contaminantes de óleos de fritura
title_full Possíveis contaminantes de óleos de fritura
title_fullStr Possíveis contaminantes de óleos de fritura
title_full_unstemmed Possíveis contaminantes de óleos de fritura
title_sort Possíveis contaminantes de óleos de fritura
author Albuquerque, T.G.
author_facet Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Oliveira, M.B.
author_role author
author2 Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Oliveira, M.B.
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Repositório Científico do Instituto Nacional de Saúde
dc.contributor.author.fl_str_mv Albuquerque, T.G.
Costa, H.S.
Sanches-Silva, A.
Oliveira, M.B.
dc.subject.por.fl_str_mv Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Avaliação do Risco
Óleos
Azeites
topic Segurança Alimentar
Composição dos Alimentos
Avaliação do Risco
Óleos
Azeites
description Artigo publicado também em inglês.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-06
2014-06-01T00:00:00Z
2015-01-19T15:07:22Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.18/2666
url http://hdl.handle.net/10400.18/2666
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv Riscos e Alimentos. jun 2014;7: 12-17. (Óleos e Azeites)
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica
publisher.none.fl_str_mv ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799132111277391872