O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Outros Autores: | , |
Tipo de documento: | Livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
Texto Completo: | http://hdl.handle.net/10400.1/17085 |
Resumo: | Receitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro. |
id |
RCAP_e6fa859d44ccce5c9a00eac30d8bb163 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/17085 |
network_acronym_str |
RCAP |
network_name_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository_id_str |
7160 |
spelling |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e pouparReceitas e dicas para comer bem e pouparDieta mediterrânicaReceitas culináriasAlimentação saudável e acessívelPlaneamento de refeiçõesReceitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro.projeto Observatório Regional para a Segurança Alimentar no Algarve / Projeto Prato CertoAssociação In LocoSapientiaGuerreiro, AbílioMateus, MariaVasconcelos, Catarina2021-09-13T08:43:48Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/17085por978-972-8262-20-4info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-08-09T02:01:11Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/17085Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:07:05.639380Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar Receitas e dicas para comer bem e poupar |
title |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
spellingShingle |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar Guerreiro, Abílio Dieta mediterrânica Receitas culinárias Alimentação saudável e acessível Planeamento de refeições |
title_short |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
title_full |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
title_fullStr |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
title_full_unstemmed |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
title_sort |
O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar |
author |
Guerreiro, Abílio |
author_facet |
Guerreiro, Abílio Mateus, Maria Vasconcelos, Catarina |
author_role |
author |
author2 |
Mateus, Maria Vasconcelos, Catarina |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Sapientia |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guerreiro, Abílio Mateus, Maria Vasconcelos, Catarina |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Dieta mediterrânica Receitas culinárias Alimentação saudável e acessível Planeamento de refeições |
topic |
Dieta mediterrânica Receitas culinárias Alimentação saudável e acessível Planeamento de refeições |
description |
Receitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2018-01-01T00:00:00Z 2021-09-13T08:43:48Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10400.1/17085 |
url |
http://hdl.handle.net/10400.1/17085 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
978-972-8262-20-4 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Associação In Loco |
publisher.none.fl_str_mv |
Associação In Loco |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação instacron:RCAAP |
instname_str |
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
instacron_str |
RCAAP |
institution |
RCAAP |
reponame_str |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
collection |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação |
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1799133315632988160 |