O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Guerreiro, Abílio
Data de Publicação: 2018
Outros Autores: Mateus, Maria, Vasconcelos, Catarina
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Texto Completo: http://hdl.handle.net/10400.1/17085
Resumo: Receitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro.
id RCAP_e6fa859d44ccce5c9a00eac30d8bb163
oai_identifier_str oai:sapientia.ualg.pt:10400.1/17085
network_acronym_str RCAP
network_name_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository_id_str 7160
spelling O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e pouparReceitas e dicas para comer bem e pouparDieta mediterrânicaReceitas culináriasAlimentação saudável e acessívelPlaneamento de refeiçõesReceitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro.projeto Observatório Regional para a Segurança Alimentar no Algarve / Projeto Prato CertoAssociação In LocoSapientiaGuerreiro, AbílioMateus, MariaVasconcelos, Catarina2021-09-13T08:43:48Z20182018-01-01T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/10400.1/17085por978-972-8262-20-4info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãoinstacron:RCAAP2023-08-09T02:01:11Zoai:sapientia.ualg.pt:10400.1/17085Portal AgregadorONGhttps://www.rcaap.pt/oai/openaireopendoar:71602024-03-19T20:07:05.639380Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informaçãofalse
dc.title.none.fl_str_mv O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
Receitas e dicas para comer bem e poupar
title O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
spellingShingle O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
Guerreiro, Abílio
Dieta mediterrânica
Receitas culinárias
Alimentação saudável e acessível
Planeamento de refeições
title_short O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
title_full O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
title_fullStr O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
title_full_unstemmed O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
title_sort O Prato Certo - Receitas e dicas para comer bem e poupar
author Guerreiro, Abílio
author_facet Guerreiro, Abílio
Mateus, Maria
Vasconcelos, Catarina
author_role author
author2 Mateus, Maria
Vasconcelos, Catarina
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Sapientia
dc.contributor.author.fl_str_mv Guerreiro, Abílio
Mateus, Maria
Vasconcelos, Catarina
dc.subject.por.fl_str_mv Dieta mediterrânica
Receitas culinárias
Alimentação saudável e acessível
Planeamento de refeições
topic Dieta mediterrânica
Receitas culinárias
Alimentação saudável e acessível
Planeamento de refeições
description Receitas fáceis, deliciosas e equilibradas ao estilo mediterrânico. Ao longo do livro apresentam-se receitas de carne e ovos, pescado e leguminosas, acessíveis preparadas com alimentos locais e da época. Apresentam-se também sugestões saudáveis de pequenos-almoços, sopas e cremes, lanches e sobremesas. A alimentação saudável e o planeamento semanal de refeições equilibradas e acessíveis complementam este livro.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2018-01-01T00:00:00Z
2021-09-13T08:43:48Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10400.1/17085
url http://hdl.handle.net/10400.1/17085
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv 978-972-8262-20-4
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Associação In Loco
publisher.none.fl_str_mv Associação In Loco
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
instname:Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
instname_str Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
instacron_str RCAAP
institution RCAAP
reponame_str Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
collection Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
repository.name.fl_str_mv Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos) - Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC) - FCT - Sociedade da Informação
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1799133315632988160