Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Revista Hospitalidade |
Texto Completo: | https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200 |
Resumo: | Resenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec. |
id |
UAM-1_078d9980b7c0068514b0201e21d9c6ac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ojs.emnuvens.com.br:article/200 |
network_acronym_str |
UAM-1 |
network_name_str |
Revista Hospitalidade |
repository_id_str |
|
spelling |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"culináriagastronomiacriatividadechef de cozinhaResenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec.Universidade Anhembi Morumbi2009-07-27info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionBook Review in a scientific journalResenha de libros en revista cientificaResenha de livros em revista científicaapplication/pdfhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200Revista Hospitalidade; Ano V, Número 2 - Dezembro 2008; 159-1602179-91641807-975Xreponame:Revista Hospitalidadeinstname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)instacron:UAMporhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200/215Schwan, Thaina Pachecoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2009-09-01T01:55:35Zoai:ojs.emnuvens.com.br:article/200Revistahttps://www.revhosp.org/hospitalidadePRIhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/oairevhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br2179-91641807-975Xopendoar:2009-09-01T01:55:35Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
title |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
spellingShingle |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" Schwan, Thaina Pacheco culinária gastronomia criatividade chef de cozinha |
title_short |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
title_full |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
title_fullStr |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
title_full_unstemmed |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
title_sort |
Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos" |
author |
Schwan, Thaina Pacheco |
author_facet |
Schwan, Thaina Pacheco |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Schwan, Thaina Pacheco |
dc.subject.por.fl_str_mv |
culinária gastronomia criatividade chef de cozinha |
topic |
culinária gastronomia criatividade chef de cozinha |
description |
Resenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec. |
publishDate |
2009 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2009-07-27 |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Book Review in a scientific journal Resenha de libros en revista cientifica Resenha de livros em revista científica |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200 |
url |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200/215 |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Anhembi Morumbi |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Anhembi Morumbi |
dc.source.none.fl_str_mv |
Revista Hospitalidade; Ano V, Número 2 - Dezembro 2008; 159-160 2179-9164 1807-975X reponame:Revista Hospitalidade instname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) instacron:UAM |
instname_str |
Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) |
instacron_str |
UAM |
institution |
UAM |
reponame_str |
Revista Hospitalidade |
collection |
Revista Hospitalidade |
repository.name.fl_str_mv |
Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI) |
repository.mail.fl_str_mv |
revhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br |
_version_ |
1809463275569545217 |