Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Schwan, Thaina Pacheco
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Hospitalidade
Texto Completo: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200
Resumo: Resenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec.
id UAM-1_078d9980b7c0068514b0201e21d9c6ac
oai_identifier_str oai:ojs.emnuvens.com.br:article/200
network_acronym_str UAM-1
network_name_str Revista Hospitalidade
repository_id_str
spelling Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"culináriagastronomiacriatividadechef de cozinhaResenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec.Universidade Anhembi Morumbi2009-07-27info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionBook Review in a scientific journalResenha de libros en revista cientificaResenha de livros em revista científicaapplication/pdfhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200Revista Hospitalidade; Ano V, Número 2 - Dezembro 2008; 159-1602179-91641807-975Xreponame:Revista Hospitalidadeinstname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)instacron:UAMporhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200/215Schwan, Thaina Pachecoinfo:eu-repo/semantics/openAccess2009-09-01T01:55:35Zoai:ojs.emnuvens.com.br:article/200Revistahttps://www.revhosp.org/hospitalidadePRIhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/oairevhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br2179-91641807-975Xopendoar:2009-09-01T01:55:35Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)false
dc.title.none.fl_str_mv Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
title Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
spellingShingle Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
Schwan, Thaina Pacheco
culinária
gastronomia
criatividade
chef de cozinha
title_short Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
title_full Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
title_fullStr Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
title_full_unstemmed Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
title_sort Resenha de livro: "Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos"
author Schwan, Thaina Pacheco
author_facet Schwan, Thaina Pacheco
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Schwan, Thaina Pacheco
dc.subject.por.fl_str_mv culinária
gastronomia
criatividade
chef de cozinha
topic culinária
gastronomia
criatividade
chef de cozinha
description Resenha do livro:ATALA, Alex; DÓRIA, Carlos Alberto. Com unhas, dentes & cuca: prática culinária e papo-cabeça ao alcance de todos. São Paulo: Senac, 2008. 352 p. Escrita por Thaina Pacheco Schwan, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, pós-graduanda em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi, Tecnóloga em Gastronomia pela Faculdade Novo Milênio (Vila Velha-ES), Chef de cozinha do Bistrô Casa do Porto e docente do curso de Gastronomia, da Faculdade Hotec.
publishDate 2009
dc.date.none.fl_str_mv 2009-07-27
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Book Review in a scientific journal
Resenha de libros en revista cientifica
Resenha de livros em revista científica
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200
url https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/200/215
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
dc.source.none.fl_str_mv Revista Hospitalidade; Ano V, Número 2 - Dezembro 2008; 159-160
2179-9164
1807-975X
reponame:Revista Hospitalidade
instname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron:UAM
instname_str Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron_str UAM
institution UAM
reponame_str Revista Hospitalidade
collection Revista Hospitalidade
repository.name.fl_str_mv Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
repository.mail.fl_str_mv revhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br
_version_ 1809463275569545217