Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Hospitalidade
Texto Completo: https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197
Resumo: Resenha do livro:SLOAN, Donald (Org.) Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor. Barueri: Manole, 2005.Escrita por Gabriela Ribeiro de Barros e Vasconcellos, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, especialista em Gestão em Turismo e Hotelaria pela Faculdade Hélio Alonso - RJ; Turismóloga pela Universidade Federal do Maranhão.
id UAM-1_9563ace09bb099dbf34dada04849da00
oai_identifier_str oai:ojs.emnuvens.com.br:article/197
network_acronym_str UAM-1
network_name_str Revista Hospitalidade
repository_id_str
spelling Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”Resenha do livro:SLOAN, Donald (Org.) Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor. Barueri: Manole, 2005.Escrita por Gabriela Ribeiro de Barros e Vasconcellos, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, especialista em Gestão em Turismo e Hotelaria pela Faculdade Hélio Alonso - RJ; Turismóloga pela Universidade Federal do Maranhão.Universidade Anhembi Morumbi2006-12-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionBook Review in a scientific journalResenha de libros en revista cientificaResenha de livros em revista científicaapplication/pdfhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197Revista Hospitalidade; Ano III, Número 2 – 2° semestre 2006; 117-1222179-91641807-975Xreponame:Revista Hospitalidadeinstname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)instacron:UAMporhttps://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197/212Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barrosinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-06-30T22:20:48Zoai:ojs.emnuvens.com.br:article/197Revistahttps://www.revhosp.org/hospitalidadehttps://www.revhosp.org/hospitalidade/oairevhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br2179-91641807-975Xopendoar:2017-06-30T22:20:48Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)false
dc.title.none.fl_str_mv Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
title Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
spellingShingle Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros
title_short Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
title_full Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
title_fullStr Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
title_full_unstemmed Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
title_sort Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor”
author Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros
author_facet Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros
description Resenha do livro:SLOAN, Donald (Org.) Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor. Barueri: Manole, 2005.Escrita por Gabriela Ribeiro de Barros e Vasconcellos, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, especialista em Gestão em Turismo e Hotelaria pela Faculdade Hélio Alonso - RJ; Turismóloga pela Universidade Federal do Maranhão.
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-12-15
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Book Review in a scientific journal
Resenha de libros en revista cientifica
Resenha de livros em revista científica
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197
url https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.revhosp.org/hospitalidade/article/view/197/212
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
publisher.none.fl_str_mv Universidade Anhembi Morumbi
dc.source.none.fl_str_mv Revista Hospitalidade; Ano III, Número 2 – 2° semestre 2006; 117-122
2179-9164
1807-975X
reponame:Revista Hospitalidade
instname:Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron:UAM
instname_str Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
instacron_str UAM
institution UAM
reponame_str Revista Hospitalidade
collection Revista Hospitalidade
repository.name.fl_str_mv Revista Hospitalidade - Universidade Anhembi Morumbi (ANHEMBI)
repository.mail.fl_str_mv revhosp@revhosp.org||sergiomoretti@uol.com.br
_version_ 1799304136297021440