Caracterização nutritiva, bioativas e sensorial de frozen yogurt adicionado de castanhas de baru

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Arelhano, Leticia Egidio
Data de Publicação: 2019
Outros Autores: Candido, Camila Jordão, Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda, Prates, Mariana Ferreira Oliveira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Interações (Campo Grande. Online)
Texto Completo: https://interacoes.ucdb.br/interacoes/article/view/1648
Resumo: Este trabalho objetivou elaborar frozen yogurt com baru e avaliar suas características nutritivas, bioativas e sensoriais. O frozen foi elaborado com 9,8% de castanhas de baru e analisado para umidade, proteínas, lipídeos, carboidratos, cinzas, compostos fenólicos, atividade antioxidante, aceitabilidade e intenção de compra. Os resultados demonstraram que o frozen pode contribuir para a manutenção da saúde e tem boa aceitabilidade junto ao mercado consumidor.
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